Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Русофобский шабаш в Европарламенте ознаменовался пустотой зала

Формально данное мероприятие именовалось то ли «дебатами», то ли «дискуссией», но вы же понимаете, что в условиях порабощения Европы американской империей высказывать точку зрения, отличающуюся от единственной разрешенной, небезопасно. Поэтому в шабаше приняли участие исключительно русофобы. Те, кто имеет иную точку зрения, просто не пришли. И по степени заполненности зала можно сделать определенные выводы.



Как видите, в Европе уже нельзя свободно говорить, но еще можно свободно молчать. В концлагере «Украина» американская империя пошла дальше, требуя от всех публично демонстрировать русофобию по первому требованию.

Tags: Евросоюз, Шарий, американская империя, власть и общество
Subscribe

  • Загадка 2421

    В фильме про природу говорится о неравноценности обмена, а сахар сравнивается со стеклянными бусами. Второй предмет этого обмена нередко сравнивают с…

  • Загадка 2510

    Так называемая «Карта Винланда» была обнаружена букинистом Энцо Феррайоли и представляла собой вкладыш в средневековом фолианте. Карту считают…

  • Загадка 2420

    Героиня одного фильма просит у маньяка пощады, объясняя это тем, что хочет попасть в ИКС. Рабочим названием одного гипотетического ИКСА было…

promo chern_molnija 06:00, вчера 2
Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments