Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Российский флаг поднят военной полицией над шоссе Хомс - Хама в Растанском анклаве

Растан находится в стадии капитуляции, так что русские присутствуют там, чтобы охранять переговоры и гарантировать соблюдение достигнутых соглашений.

Начато разблокирование проходящего через Растанский анклав стратегического шоссе Хомс - Хама, по которому российские полицейские с триколором вошли в анклав, символически обозначив примирение на данной территории:



Это не Олимпиада, тут американской империи наш флаг запретить сложнее.

Tags: Сирия, полиция
Subscribe

  • Анекдоты 23 апреля 2021 года

    1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции…

  • Анекдоты 22 апреля 2021 года

    1) Вначале с Путиным захотел встретиться Байден. Потом с Путиным захотел встретиться Зеленский. Если так пойдет и дальше, следующим захочет…

  • Анекдоты 21 апреля 2021 года

    1) Власти Великобритании сообщили о возобновлении расследования Порохового заговора Гая Фокса в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.…

Buy for 50 tokens
1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции опубликовала фотографии двух поджигателей собора Нотр-Дам! Вы не поверите! - Не может быть! 3) Возраст экзистенциального отчаяния - это когда у женщины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments