Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Глава одесских правосеков заявила, что Украина будет принадлежать украинцам, а не жидам



Поскольку Украина сейчас принадлежит сами знаете кому, управляемому сами знаете кем, к одесской фашистке возникли определенные вопросы. Все-таки сейчас не 1942 год, и украинским фашистам надо бы аккуратнее выбирать выражения, раз уж хозяин поменялся.

Фашистка Сойкина оправдывалась тем, что, говоря о жидах, она имела в виду не евреев, а олигархов. Что ж, подобные оправдания слышать уже приходилось.


Во времена Ельцина оппозиционный генерал Макашов однажды на митинге заявил, что, если дойдет до боевых столкновений, он лично перед смертью успеет прикончить несколько жидов. С генералом провел беседу посол Израиля, и Макашов сказал ему, что имел в виду не евреев, а своих политических противников, сторонников Ельцина. Посол счел объяснения удовлетворительными.

Но обратите внимание - слова российского генерала Макашова и украинской фашистки Сойкиной содержат принципиальное различие. Макашов не противопоставлял «жидов» русским, как Сойкина противопоставляет их украинцам. Макашов сказал: «Я успею прикончить несколько жидов», а не «Русские успеют прикончить несколько жидов».

В заявлении же Сойкиной четко противопоставляются две национальности - украинцы и жиды. И если, по ее позднейшим уверениям, говоря о жидах, она имела в виду не евреев, то, может, и говоря об украинцах, она имела в виду не украинцев? Тогда кого? И чей тогда «настоящий украинский порядок», который фашистка пообещала навести на Украине?

Tags: Украина и остальная Россия, евреи, обыкновенный фашизм
Subscribe

  • Картинки 25 июля 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки: 1 2…

  • Картинки 24 июля 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки: 1 2…

  • Картинки 23 июля 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки: 1 2…

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 2) Прапорщик на занятиях: - Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments