Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как украинское телевидение рассказало о сожжении фашистами табора цыган



А если бы какое-нибудь телевидение вот так рассказало о еврейском погроме, как украинское телевидение рассказывает о сожжении табора? «Вы видели евреев? Брали в банке кредит? Слышали об олигархах? Сталкивались с дискриминацией по отношением к гоям?..»

Фашисты говорят, что боролись не с цыганами, когда дали им несколько дней, чтобы они убрались, а с их негативными проявлениями. Так ведь и немецкие предшественники украинских фашистов тоже боролись не с евреями и цыганами, а с их негативными проявлениями. И тоже поначалу предлагали убраться...

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, обыкновенный фашизм, цыгане
Subscribe

  • Загадка 2421

    В фильме про природу говорится о неравноценности обмена, а сахар сравнивается со стеклянными бусами. Второй предмет этого обмена нередко сравнивают с…

  • Загадка 2510

    Так называемая «Карта Винланда» была обнаружена букинистом Энцо Феррайоли и представляла собой вкладыш в средневековом фолианте. Карту считают…

  • Загадка 2420

    Героиня одного фильма просит у маньяка пощады, объясняя это тем, что хочет попасть в ИКС. Рабочим названием одного гипотетического ИКСА было…

Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments