Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

На сайте «Миротворец» разместили данные 13-летнего ребенка

Да, на официальном террористическом сайте официального фашистского государства, восхищающего своей приверженностью общечеловеческим ценностям Конгресс США, официально разместили фотографии ребенка, его личные данные, чтобы украинские фашисты могли его терроризировать.

Этот ребенок, по мнению человека-свиньи Геращенко, не любит Украину, а значит, его надо терроризировать. А то ведь если людей не травить, так никто Украину любить не будет. Представляете, какой ужас - такое замечательное государство, создавшее специальный сайт для травли детей, а его никто не любит.



Если американские олигархи поработят весь мир, как они сделали с Украиной, практика публикации личных данных всех неугодных, независимо от их возраста, чтобы особо упоротые борцы за свободу и демократию могли их травить, будет повсеместной. На примере концлагеря «Украина» видно, во что может превратиться наш мир, если американских олигархов не остановить.

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, дети, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments