Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдот от секты Свидетелей Илона Маска



Читаю на сайте анекдотов очередной шедевр:

«- Эти братья Райт - мошенники и шарлатаны, их бесполезные игрушки стоят огромных денег, которые они путем обмана выкачивают из доверчивых инвесторов и даже правительства и безосновательно разрекламированы сверх всякой меры, а сами они являются полубожественными кумирами для своих недалеких сторонников! Технологии мореплавания отлажены столетиями, зачем изобретать велосипед, ведь их убогие поделки едва способны оторваться от земли и пролететь пару метров?»

https://www.anekdot.ru/id/933030/

По части подбора правильных сравнений сектанты всегда были на высоте. Помню, пришедшая ко мне домой свидетельница Иеговы опровергала эволюционное появление жизни на Земле, приведя в качестве примера... мясорубку, детали которой, положенные в пакет, не соберутся в мясорубку, даже если пакет трясти миллиард лет :-) Насчет мясорубки она меня убедила, насчет появления жизни - нет :-)

А Илон Маск, технические познания которого вряд ли позволят ему забить гвоздь в стену без посторонней помощи, - это, оказывается, воскресшие братья Райт, Монгольфье и Люмьер в одном лице, а вовсе не маркетинговое лицо группы жуликов, пилящих американский бюджет под рев совершенно бесполезной мегаракеты, уносящей супердорогой электромобиль, собранный из китайских деталей на японском конвейере, в нахрен никому не нужное путешествие мимо Марса, в то время как собственного пилотируемого корабля для доставки астронавтов на МКС у США как не было, так и нет.

Впрочем, лично меня деятельность Илона Маска и компании полностью устраивает, и я желаю им дальнейших творческих успехов и как можно более грандиозных идей :-) Могу даже в качестве подарка американской империи от русского мира внести свое предложение.


Почему бы Илону Маску не выпустить свою, особо инновационную криптовалюту - маскойн? Маскойн прекрасно подойдет для взаиморасчетов поселенцев на Марсе, в частности для оплаты труда сезонных рабочих, которые будут убирать яблоки с тех самых яблонь, про которые в песне поется:



Tags: американская империя, забавно, космос
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments