Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдот от секты Свидетелей Илона Маска



Читаю на сайте анекдотов очередной шедевр:

«- Эти братья Райт - мошенники и шарлатаны, их бесполезные игрушки стоят огромных денег, которые они путем обмана выкачивают из доверчивых инвесторов и даже правительства и безосновательно разрекламированы сверх всякой меры, а сами они являются полубожественными кумирами для своих недалеких сторонников! Технологии мореплавания отлажены столетиями, зачем изобретать велосипед, ведь их убогие поделки едва способны оторваться от земли и пролететь пару метров?»

https://www.anekdot.ru/id/933030/

По части подбора правильных сравнений сектанты всегда были на высоте. Помню, пришедшая ко мне домой свидетельница Иеговы опровергала эволюционное появление жизни на Земле, приведя в качестве примера... мясорубку, детали которой, положенные в пакет, не соберутся в мясорубку, даже если пакет трясти миллиард лет :-) Насчет мясорубки она меня убедила, насчет появления жизни - нет :-)

А Илон Маск, технические познания которого вряд ли позволят ему забить гвоздь в стену без посторонней помощи, - это, оказывается, воскресшие братья Райт, Монгольфье и Люмьер в одном лице, а вовсе не маркетинговое лицо группы жуликов, пилящих американский бюджет под рев совершенно бесполезной мегаракеты, уносящей супердорогой электромобиль, собранный из китайских деталей на японском конвейере, в нахрен никому не нужное путешествие мимо Марса, в то время как собственного пилотируемого корабля для доставки астронавтов на МКС у США как не было, так и нет.

Впрочем, лично меня деятельность Илона Маска и компании полностью устраивает, и я желаю им дальнейших творческих успехов и как можно более грандиозных идей :-) Могу даже в качестве подарка американской империи от русского мира внести свое предложение.


Почему бы Илону Маску не выпустить свою, особо инновационную криптовалюту - маскойн? Маскойн прекрасно подойдет для взаиморасчетов поселенцев на Марсе, в частности для оплаты труда сезонных рабочих, которые будут убирать яблоки с тех самых яблонь, про которые в песне поется:



Tags: американская империя, забавно, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) Россиянам надо полностью запретить посещать ЕС. Для них должно быть привилегией созерцать воочию, как не мывшийся несколько месяцев немец дерется с голодным французом из-за хвороста. 2) - Сегодня видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. - Вот это я понимаю в активном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal