Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Связь чемпионата мира по футболу с активизацией фашистов в Донбассе



Голос Мордора увидел связь активизации фашистов с... чемпионатом мира по футболу:



Связь, конечно, есть. «Вот у вас праздник футбола, а как вы будете праздновать, получая ежедневные сообщения, что в Донбассе фашисты русских убивают?» В обществе возникает вполне естественное желание ответного удара, а в этом случае все международные СМИ, подчиненные американской империи, взвоют, что вот Россия прямо во время чемпионата мира убивает бедных-несчастных украинских моджахедов. Так что идея для очередного витка выполнения режимом Порошенко Минских соглашений под чемпионат мира более чем напрашивалась. И как мы видим на примере Голоса Мордора, уже недовольного чемпионатом мира, это работает.

Но надо же понимать - дело тут не в чемпионате. Ну не было бы его - думаете, украинские фашисты успокоились бы и вернулись к мирному труду?

Вы просто обобщите факты:


- Президентские выборы в России - отравление Скрипаля в Солсбери, коллективная демонстрация русофобии вассалами американской империи

- Освобождение от террористов окрестностей Дамаска - фейковая химическая атака в Думе, обстрел Сирии, мир на грани ядерного уничтожения

- Открытие Крымского моста - арест российского журналиста в Киеве по обвинению в том, что он журналист

- Чемпионат мира по футболу (и начало строительства «Северного потока - 2», кстати) - активизация фашистов в Донбассе, обстрелы мирных городов, убийства мирных жителей и их защитников, угрозы «затянуть петлю вокруг Донецка».

Вполне очевидно, что американская империя ставит задачу, чтобы русские постоянно находились в состоянии стресса - то русофобская истерика, то угрозы, то убийства русских в Донбассе... И в первую очередь империя старается лишить русских праздников, полностью разделяя в данном вопросе принципы международных террористов, которые, как вы знаете, стараются приурочить свои действия против России к 9 Мая и Новому году - главным российским праздникам.

Так что был бы чемпионат мира по футболу или его не было бы, украинские фашисты не перестали бы быть крайне удобным оружием против России в руках американской империи. В России обязательно было бы что-то другое. Не может 150-миллионная сверхдержава существовать без каких-то праздников - и именно под них фашисты и загоняли бы донецких детей в подвалы.


ЗАЧЕМ ЭТО УКРАИНСКИМ ФАШИСТАМ

Для них это просто бизнес. Конечно, фашисты объясняют свои преступления желанием захватить Донбасс. Один шумер даже прокомментировал твит Голоса Мордора так: «Пускай РФ выведет из Горловки своих головорезов, и люди перестанут гибнуть», практически повторив требования бесланских террористов, что еще раз напоминает нам, что принципиальной разницы между американской империей, украинскими фашистами и международными террористами нет.

Но на самом деле, рассчитывать, что, убив несколько человек, можно заставить несколько миллионов дончан надеть на себя рабское ярмо - это несерьезно. И ведь украинских фашистов тоже убивают. Что ж это за удовольствие - ты убил, тебя убили. Нет, никакой практической пользы украинским фашистам их преступления не приносят.

Война в Донбассе нужна не украинским фашистам, а их американским хозяевам. Это им нужно, чтобы русских постоянно обстреливали, убивали, а они не могли это прекратить и жили в состоянии стресса, фрустрации. И ради этого империя будет поддерживать концлагерь «Украина» в боеспособном, хотя и вымирающем состоянии, оставляя ему столько средств, чтобы хватало на войну и Порошенко на Мальдивы, не больше. По сути, концлагерь «Украина» - это коллективный наемник на службе американской империи (причем уволиться по собственному желанию наемник не может). Плата, конечно, распределяется крайне неравномерно, но это уже другой вопрос.

И пока концлагерь «Украина» принадлежит американской империи, русских будут обстреливать и убивать. Нам это, конечно, не нравится, но в условиях порабощения империей половины мира, это неизбежно. Когда освободим мир из-под ига американской империи - сможем жить относительно спокойно. Не раньше.


КАК ПРЕОДОЛЕВАТЬ СТРЕСС

А вы сравните, как живут русские, с тем, как живут палестинцы. У нас - чемпионат мира по футболу и перестрелки в Донбассе, где не только нас убивают, но и мы отвечаем. А у палестинцев - открытие посольства США в Иерусалиме и расстрел израильтянами 60 безоружных палестинцев - и никакой возможности ответить. И как-то при этом палестинцы живут.

Помните, что наши головорезы защищают Горловку, чтобы мы не оказались в положении палестинцев.

Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, американская империя, анализ, война, обыкновенный фашизм, спорт, терроризм
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments