Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

В Черновцах на День Европы установили баннер с картой, где оказалось два Крыма

Время от времени из концлагеря «Украина» приходят сообщения о репрессиях то против одного, то против другого дизайнера, по вине которого публикуется карта с Украиной без Крыма. И в Черновцах, похоже, перестраховались, разместив на карте не один Крым, а целых два:



Как такое могло произойти? Вот как я это себе представляю.


Постоянно слыша о репрессиях из-за карт, люди, которым поручено сделать очередную карту, естественно, нервничают - от дизайнера, который, собственно, эту карту должен слепить, до чиновника, который всё это курирует. И по этой цепочке многократно проходит приказ: «Сто раз проверить, чтобы Крым на карте был!»

У дизайнера руки, понятно, начинают трястись. А баннер, как вы видите, состоит из деталей. Тут тебе и Украина двух цветов, и Европа, и плашки, и надписи... И всё это в разных слоях, а вдруг какой-то из них закроет как раз Крым? В тюрьму дизайнеру не хочется.

Поэтому он на всякий случай делает копию Крыма на ОТДЕЛЬНОМ слое, чтобы, когда работа будет закончена, наложить ее сверху, гарантируя себя от неприятностей. Пока шла работа, эта копия была отодвинута в сторону, ну а после того, как копия была наложена на Крым и дизайнер вздохнул с облегчением, он, вероятно, что-то переделывал, откатывал свои действия и случайно откатил перемещение копии Крыма, не заметив этого. А не заметить было легко, потому что визуально ведь не определишь, сколько там слоев с Крымом, а копия на небольшом размере компьютерного изображения похожа на желтую звезду ЕС, если специально не всматриваться. Но зачем бы дизайнер стал всматриваться в Румынию? :-)

Ну а те, кто утверждал макет, убедились в наличии Крыма и даже не взглянули в сторону Румынии.






Tags: Крым, Украина и остальная Россия, анализ, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments