Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Финал Лиги чемпионов в Киеве - треш, угар и содомия

Зачем руководство УЕФА это сделало? Наверное, хотело угодить американской империи. Другого объяснения выбора порошенковской столицы в хозяева финала Лиги чемпионов в голову не приходит.



И сдувшийся мяч стал далеко не главной проблемой.


Болельщики «Реала» и «Ливерпуля» столкнулись с тем, что в Киев невозможно долететь. Просто нельзя завезти в Киев по воздуху в течение нескольких дней столько болельщиков. В Москву можно - в Киев нельзя. Даже чартерные рейсы в последний момент киевские аэропорты отменяли, потому что некуда их сажать. Какими только маршрутами болельщики не добираются - через Польшу, через Турцию, через Белоруссию...

Но не все же фанаты добираются с другого конца Европы, посещают матч и в тот же день уезжают. Некоторым надо переночевать, а это оказалось в Киеве проблемой. Порошенко с радостью сообщил, что в Киеве не осталось свободных номеров в отелях. Непонятно, чему этот дурачок радуется, поскольку его обязанность как принимающей стороны заключается в том, чтобы номера для гостей были.

И с проблемами столкнулись даже предусмотрительные болельщики, оформившие бронь за месяц. Как оказалось, это ничего не гарантирует. Киевские отели просто отменяли бронь, заявив, что у них отключили электричество и воду. После чего этот же номер вновь предлагался на сайте, только цена вырастала раз в 50.



Но некоторые болельщики всё-таки доехали в Киев. Тогда их стали бить.



https://vk.com/video265817687_456239558

До переворота украинско-фашистские банды формировались на базе фанатских группировок, и они же никуда не делись. А тут на их территорию прибыли «английские хулиганы», грозящие устроить на чемпионате мира третью мировую войну и размазать по стенке русских болельщиков. Ну как украинским хулиганам удержаться от искушения указать столь грозным англичанам их место :-)



Полагаю, впереди нас ждет еще много интересного, а руководство УЕФА сможет само себе ответить на вопрос, стоило ли оно того.

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, болельщики, власть и общество, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments