Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1507

Многие британцы были недовольны экономическим курсом Маргарет Тэтчер. В статье 2013 года отдельно отмечается, что резкую критику вызвало выделение из бюджета Великобритании 3,6 миллиона фунтов стерлингов на одно мероприятие. На какое?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Похороны Тэтчер.

Автор: Мишель Матвеев (Санкт-Петербург)

Источник: http://lenta.ru/news/2013/09/28/thatcher/

Комментарии: Британцы действительно были недовольны финансовыми решениями, которые принимала Тэтчер, но в данном случае речь о том, что противники бывшего премьера возмущались и слишком большими, по их мнению, тратами на ее похороны. Упомянутая статья вышла вскоре после смерти Тэтчер.

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments