Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдот о Киркорове с неожиданным концом



Читаю на сайте анекдотов:

«- Изя, представляешь, я в выходные предложил директору парка отдыха идею одну. Естественно, не просто так, а за 10% от прибыли. Суть такая: посетитель парка должен сделать фото в комнате кривых зеркал и выложить его на сайт парка отдыха. Тот, кто наберёт наибольшее кол-во лайков, получит два билета на концерт Ф. Киркорова.
- И каков, Абрам, результат?


- Кол-во посетителей парка втрое превысило обычное! Денег срубил прилично! И никаких затрат!
- Хм... Ну два билета на концерт Киркорова прилично стоят!
- А кто тебе сказал, что я их покупал? Я их взял с Киркорова за рекламу концерта».

https://www.anekdot.ru/id/932973/

Когда я читаю (или слушаю) анекдот, всегда примерно представляю, чем он закончится. И вот пока я читал этот, ожидал, что развязкой будет что-нибудь вроде «вообще никто фото на сайт не выложил»...

Ну вот привык я к тому, что шутки о деятелях отечественного шоу-бизнеса всегда издевательские. В духе: «Если ваш парень подарил вам диск Аркадия Укупника, значит ваш парень Аркадий Укупник».



Так что финал анекдота стал для меня совершенно неожиданным. И так стыдно мне стало... Ну ведь народный артист, в прошлом году награжден орденом Почета, а я жду от анекдота о нем непременно какого-то издевательства, утверждения, что никому билеты на его концерт не нужны. И это, кстати, было бы неправдой, с учетом постоянной концертной деятельности Киркорова и его немаленьких доходов.

Прости, Бедросыч! Испортило меня длительное воздействие творчества отечественных юмористов. Надеюсь, этот анекдот сочинил не ты :-)

Tags: анекдоты, песня
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 18
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments