?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель: https://www.anekdot.ru/id/952118/. Поставить минус.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно сделаете приятное своему любимому блогеру :-)


promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 50 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

  • 1
Спасибо! В 90-е годы и в начале 2000-х слово "олигарх" сыграло важную роль. Настолько важную, что пятиколонная пропаганда даже выдвигало формулу, что "главный российский олигарх - это государство", чтобы убедить население, что его враг не ходорковские, а гнобящее их государство, которое "сегодня у Ходорковского "Юкос" отнимет, а завтра у тебя - приусадебный участок" :-)

Со временем, когда Россия взяла свою экономику под контроль и превратила олигархов в обычных капиталистов, привычное слово стало играть уже во вред и было взято на вооружение теми, кого оно раньше бесило :-)

Можно не думать о шумерах, но они о тебе думают :-) Чтобы в этом убедиться, достаточно нажать на подпись под анекдотом и узнать, кто так заботится о российских автомобилистах :-)

  • 1