?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель: https://www.anekdot.ru/id/952118/. Поставить минус.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно сделаете приятное своему любимому блогеру :-)


promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 50 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

  • 1
Я человек левых взглядов и считаю, что любой капиталист, а уж тем более крупный - кровопийца.
Хотя нельзя исключить то, что некоторые капиталисты, в погоне за прибылью, все таки двигают вперед прогресс. Например, такие как Илон Маск, которого вы тут регулярно полоскаете, Ричард Брэнсон, Сергей Брин и т.п. Русских имен назвать не могу, увы. Во-первых потому, что среди них нет русских :) во-вторых потому, что "наши" занимаются только вывозом за границу денег за углеводороды и полученных из госбюджета на супер-мегастройки типа Олимпиады-2014, Зенит-арены и т.п. Ну нет вклада в мировой прогресс со стороны наших капиталистов. На миллиард "швейцарских" баксов Вексельберг мог бы построить хотя бы крупный завод в РФ, которой бы выпускал какую-то нужную продукцию, которую мы вынуждены покупать на Западе, но нет, строить мы не умеем, только вывозить. Жалкие потуги Прохорова мы тоже помним, ага.

Про совокупность советских заводов вы хорошо подметили. Ибо именно нынешние олигархи сделали капитал на том, что за бесценок перевели эти заводы в свою собственность (кроме, по-моему, А.Усманова). Мы должны их любить за это, да?

Да им же САМ пару лет назад в послании Федеральному собранию ясно сказал - возвращайте капиталы домой, и даже обещал амнистию. США публично объявили охоту на них при Трампе. Но нет. Теперь - сами виноваты.

"А вам пора бы определиться, вы-то чего хотите - чтобы российской экономикой распоряжались Ротенберги или Ходорковские?" - оба хуже. Как-то без капиталистов мы развивались, промышленность поднимали и куда лучше нынешнего.

И если мои такие взгляды разделяет украинец или эфиоп, (не важно, я интернационалист) - могу только это приветствовать.

  • 1