?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Суровая голландская полиция
chern_molnija


В США бы просто пристрелили, в России - все правозащитники бы взвыли (не только российские :-), а на Украине - по обстоятельствам: или убили бы женщину, или полицейского - в зависимости от мнения американского посла.


Buy for 50 tokens
1) Ничто так не возбуждает девушку, как легкие покусывания бывшим своих локтей. 2) - Зацени, какой смартфон крутой купил! Продавец уверял, что он превосходит интеллектом своего владельца. - Да заливает, небось. - Ну, не просто же так он восемьдесят тысяч стоит! - Восемьдесят тысяч?! Похоже,…

  • 1
Непонятно, зачем такую накуренную бить? вон её пальчиком тронули она уже упала.

Ну может, чтоб не накуренным было неповадно :-)

То ли пьяная, то ли обкуренная девка вмешивается в процесс задержания, мешая полицейским, и падает от лёгкого толчка. Затем, поднявшись с чужой помощью, пытается ударить по лицу подошедшего полицейского. Обратка хоть и жёсткая, но справедливая...

А вы представьте последствия такой обратки в России :-)

Увольнение со службы. А жаль.

дама явно провоцирует и симулирует на камеру. В футболе ей бы показали желтую за плохую симуляцию.

На десятой секунде она резко бьет полицейского правой рукой, которая не видна камере. После этого получает в ответ довольно серьезно. Все остальное - артистизм.

обратная сторона эмансипации, фигли.
У евроженщин равные права с евромущинками на получение по харе в полную силу.

За что боролись... :-)

Судя по комментариям интернет-пользователям мужеского полу им доставляет большое эстетическое наслаждение избиение молодой девы, хоть и буйной, но сильно проигрывающей по своим физическим возможностям добру молодцу. Мда-а.

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Дева и должна вести себя, как дева. Если же она начинает вести себя как бухой мужик-гопник, да ещё и в отношении представителя власти - то все вполне закономерно, справедливо и правильно!

К сожалению я оказалась права в своих предположениях об отсутствии д Артатьянов в интернет-пространстве.

Д'Артаньян, милая барышня, Миледи Винтер вообще голову отрубил нафиг (не собственноручно, но сути это не меняет). Так что, не очень удачное сравнение Вы привели... ;))

А вообще, вы уж, барышни наши милые, определитесь - либо вы "слабый пол", ведете себя соответствующим образом и в этом случае - рыцари для вас всегда найдутся; либо же, вы - за эмансипацию, феминизм, равенство полов и тогда, не обессудьте, будете получать по морде наравне с мужиками!

А так, чтоб можно было и мужику по морде, и в ответ на это - ничего, это уж дудки! :)))

И откуда Вам известно про меня столько подробностей: барышня, феминистка, получать по морде? Я не барышня, не феминистка. И по "морде" не получала, т.к. с такими как Вы, к счастью, пересекаться не приходилось - очень надеюсь и не придётся.
P.S. д Артатьян - это была ирония.

Edited at 2018-06-09 06:07 am (UTC)

Мне не доставляет :-)

Вы - мое единственное утешение :-)

Edited at 2018-06-08 06:10 pm (UTC)

  • 1