Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1520

В эпизоде сериала «Дживс и Вустер» уехавшая тетя героя присылает краткое указание следить, чтобы ее собака хорошо питалась. Далее герой замечает, что собака... Ответьте, что сделала, двумя словами, начинающимися на соседние буквы алфавита.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Съела телеграмму.

Автор: Мишель Матвеев (Санкт-Петербург)

Источник: Телесериал «Дживс и Вустер», s02e03.

Комментарии: Песик съел телеграмму с тетиным указанием. Действие сериала происходит в первой половине XX века, так что для прочих средств пересылки кратких указаний еще рановато.

Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2235

    Так называемая кривая счастья у орангутанов имеет форму английской буквы «U». Александр Вейсс отмечает, что орангутанам тоже присущ ОН. Назовите ЕГО…

  • Загадка 2234

    Ещё в 2010 году автор эссе на тему мальтузианства писал: представим, что всего лишь СДЕЛАВ ЭТО вы могли бы изменить качество жизни на нашей планете.…

  • Загадка 2233

    Исследователи считают, что из-за особенностей письменности среди китайцев распространено другое представление времени. Например, они могут сказать,…

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments