?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как американская машина пропаганды реагирует на тех, кто называет вещи своими именами
chern_molnija


В концлагере «Украина» никому не позволено называть гражданскую войну «гражданской войной», а террориста «террористом»: американской империи лжи это не нравится.


Buy for 50 tokens
1) Служба безопасности Украины запретила въезд в страну двум российским пранкерам - Вовану и Лексусу. Но зато они всегда могут поговорить с Порошенко по телефону. 2) - Сынок, ты дебил? Убери эту хрень от меня! - Пошли, дорогая, кажется, ты не очень понравилась моим родителям. Думаю, родители…

  • 1
Вот забавные люди амеры и укры. Т.е. человек, который готовил взрывы в общественных местах, оказывается не террорист, а... режиссер. А чего тогда они не довольны игиловцами, которые там в Европе что-то взрывают или машинами давят? То же самое. Может они тоже любители перфомансов?

Игиловцы, кстати, снимали весьма эффектные ролики, так что режиссеры у них получше Сенцова, творчество которого неизвестно никому из его защитников.

Так потому что творчества Сенцова нет. Ну вроде снял он там чуть ли не на телефон какой-то клип или ролик про геймеров в компьютерном клубе. Ну так сейчас каждый третий снимает что-то и выкладывает в инете. И что все режиссеры? Ну у меня есть несколько документальных фильмов - про дельфинов там, про военно-исторические клубы, про историю Севастополя. Но не пишу себя в режиссеры при этом.

Просто "режиссер" звучит лучше, чем "террорист, снимающий клипы на телефон" :-)

Именно. Вообще у укров каждый нацик то "письменник", то "режиссер", то "художник", то уж точно "дияч" или "акционист". Даже если он разве что слово из трех букв на заборе намалевал.

савченко то как? Уже забыли? А павленский?

Правозащитники подходят к сидельцам удивительно избирательно :-)

От радио свободы очень эпично смотрится.

На американском языке слово "свобода" вот это и обозначает :-)

Ох, уж этот хохляцкий гумор... Хочется обнять и заплакать от умиления)

Практически креативный класс :-)

Братья меньшие - как ни крути...

  • 1