?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Какая боль, какая боль...
chern_molnija



Buy for 50 tokens
1) Служба безопасности Украины запретила въезд в страну двум российским пранкерам - Вовану и Лексусу. Но зато они всегда могут поговорить с Порошенко по телефону. 2) - Сынок, ты дебил? Убери эту хрень от меня! - Пошли, дорогая, кажется, ты не очень понравилась моим родителям. Думаю, родители…

  • 1
Напиши завтра анекдот и попроси поставить лайк о том как нам теперь охуенно будет жить с повышением НДС и пенсионного возраста..

А вы напишите анекдот, как охуенно жить с понижением НДС и пенсионного возраста :-)

Чувак, что ты в самом деле, я жил при ставки в 28% НДС и в 20% НДС, потом была с 2004 в 18%, сейчас опять 20%. Чего ссаться от каждого шороха то?

А я вот это больше помню.
Детройт - Колорадо. 7:0
Я ставил на Детройт.

31 мая. Седьмой матч серии.
Детройт – Колорадо 7:0 (4:0, 2:0, 1:0)
1:0 – Томас Холмстрем (Стив Душэ, Лук Робитайл), 1:57
2:0 – Сергей Федоров (Стив Айзерман, Никлас Лидстрем), 3:17
3:0 – Лук Робитайл (Игорь Ларионов, Фредрик Олауссон), 10:25
4:0 – Томас Холмстрем (Лук Робитайл, Игорь Ларионов), 12:51
5:0 – Бретт Халл (Бойд Деверью), 24:41
6:0 – Фредрик Олауссон (Стив Айзерман, Никлас Лидстрем), 26:28 (в большинстве)
7:0 – Павел Дацюк (Бретт Халл, Стив Душэ), 56:09 (в большинстве)
Броски: 30-19. Вратари: Доминик Гашек – Патрик Руа (Дэвид Эйбишер, с 27 минуты матча)

Усталость и травмы в конце-концов сыграли невеселую шутку с “Колорадо Аваланч”. Проводя уже третью седьмую игру в трех сериях плэй-оффа в текущем сезоне, команда из Денвера на этот раз выглядела абсолютно беспомощно. “Рэд Уинз” воспользовались предоставленным шансом и уже в первом периоде забросили четыре безответные шайбы. Патрик Руа, отразивший всего лишь 10 бросков с 16 бросков, был заменен на седьмой минуте второго периода после шестой пропущенной шайбы. Для “Рэд Уинз”, в составе которых отличились Томас Холмстрем (2 гола) и Лук Робитайл (гол и 2 передачи), эта победа в седьмом матче серии стала первой с полуфинала конференции 1996 года, когда они обыграли “Ст.Луис”. . . “Колорадо” сумело забить одну шайбу в ворота Гашека в третье периоде, но после видео-просмотра судьи отменили гол, зафиксировав что Крис Друри специально пнул каучуковый диск коньком. В результате Гашек записал на свой счет пятый “шат-аут” в текущем розыгрыше Кубка Стэнли, что является новым рекордом НХЛ. . . Сергей Федоров забил свой четвертый гол в плэй-оффе, Павел Дацюк – третий. Игорь Ларионов отметился двумя прекрасными голевыми передачами. . . Победа с преимуществом в семь шайб стала самой крупной в истории НХЛ в седьмых матчах серий розыгрыша Кубка Стэнли.

  • 1