?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/954024/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/954018/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


promo chern_molnija 06:00, вчера 5
Buy for 50 tokens
1) Константинопольский патриархат по просьбе Порошенко отменил заповедь «Не убий!», а Стамбульский муфтият разрешил украинским мусульманам есть свинину. 2) Коллега вчера, во время перекура, выдал: - Я не считаю себя сексистом. Я бы был сексистом, если бы полагал, что место женщины - на кухне.…

  • 1
Ну вот скажите, нахрена бороться за/против этих унылых словоблудий даже и не претендующих на юмор?

От результата голосования зависит, какой анекдот займет первое место и будет разослан подписчикам сайта. А меня несколько достала ситуация, когда раз за разом первое место занимал самый гнусный анекдот. Сейчас мы этого не допускаем :-)

Так откажитесь от подписки и только!

А я и так не подписан: я же всё читаю :-) Я о других забочусь. Кроме того, по результатам голосования авторы и читатели смотрят, какие анекдоты пользуются поддержкой, - и сайт превращался постепенно в русофобскую помойку. Нормальные люди перестают на него ходить, авторы писать - голосование шумерской ботофермы становится всё значительней - помойка воняет всё больше - и мне уже не из чего скоро стало бы формировать свои выпуски :-)

То-то я смгтрю, что ваши анекдоты всë слабее и унылее. Лучше смените источник, чем бороться за чистоту этой помойки. Впрочем, ваше дело. Я в свое время отказался от просмотров всяких анекдотов.нет иим подобных.

Это не из-за источника, это я старею :-) А за источники надо бороться - вот я и нашел способ :-)

Прекращайте заниматься херней!

Занимаюсь тем, чем мне нравится :-)

Ну, тогда не просите участвовать в херне других, им и своих болячек хватает.

А если другие согласны поучаствовать в "херне" и для них это не "болячка"?

Ну я же не указываю вам, что вам делать, а чего не делать :-) А своих читателей я прошу, исходя из того, что меня читают люди в чем-то схожих со мной взглядов и целей.

  • 1