Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/955465/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/955466/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


Buy for 50 tokens
1) Вот и закончился бойкот чемпионата мира по футболу в России. 2) Собрался застраховать дачу. Дело оказалось нехитрое, кроме одного момента - требуют громоотвод. Мол, деревянное строение, вдали от нормальных пожарных служб. Решил сделать всё сам, купил моток проволоки, привез, но гвоздей, что…

  • 1
Бах! Бах! Про коллег-геев великолепный анекдот.

а почему первому "-"?

Серьезно? :-) Считаете, российское правительство грабит стариков? А откуда пенсии, по-вашему, берутся, как не из денег, которые поступают в бюджет, благодаря работе экономики, управляемой капиталистами, которых у нас по традиции и совершенно несправедливо называют "олигархами". НДС, кстати, подняли с 18 до 20 процентов - или это тоже, по-вашему, грабеж стариков?

Вот в Крыму, например, сейчас засуха. Так что, по-вашему, следует правительству сделать? Поднять налоги для пострадавших от засухи сельскохозяйственных "олигархов", чтобы добить их, или помочь им, чтобы было потом, чем пенсии выплачивать? Потому что если денег старикам не дать, так ведь и грабить некого станет :-)

т.е. отодвинуть на 5-8 лет "пенсионный возраст"(до которого 90% просто не доживут), это не грабёж?

ндс с 18 до 20, это грабёж ВСЕХ.

"из денег, которые поступают в бюджет, благодаря работе экономики, управляемой капиталистами,", ХА ХА ХА вы что РЕАЛЬНО думаете, что НАТУРАЛЬНЫЕ деньги появляются от всяких "талантливых менеджеров", банкиров и адвокатов?)))

Не позорься..
Да, я считаю, что российское правительство грабит стариков. Надо быть мудаком, чтобы после многочисленных решений о государственной поддержке олигархов (не платить налоги попавшим под санкции - это как вообще?!) считать иначе.

Edited at 2018-06-24 12:32 pm (UTC)

Пенсии берутся из Пенсионного фонда. А в Пенсионный фонде - из отчислений с заработной платы.
Сложно вспомнить, когда какой-нибудь олигарх подарил десяток миллиардов в ПФР России. А вот что средства ПФР привлекались для финансирования частных компаний, хоть и в интересах государства - наверное найти можно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account