?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обработка православного священника в ФБР
chern_molnija


https://vk.com/video265817687_456239577

Ни для кого не секрет, что человек, попавший в лапы американских спецслужб, может столкнуться со всяким. Всё-таки США - единственная страна, которая не просто применяет пытки (этим многие грешат), а пытается их узаконить.

Так что если бы сотрудник ФБР раздел священника догола, науськивал на него собаку, подключил к нему электрический ток или стал его топить, получая, как говорят американские чиновники, одобряющие пытки, «очень важную информацию», это бы никого не удивило. Но поражает американское лицемерие. Такое впечатление, что мозги фэбээровца настолько промыты пропагандой, что он сам не понимает, как выглядят его слова в сочетании с его же делами.


Фэбээровец говорит: «Я знаю, что КГБ может сильно давить на людей, отец». И тут же начинает давить на священника, принуждая его к нарушению базовых этических норм его профессии.

Фэбээровец говорит, что КГБ хочет уничтожить православие и всех, кто его исповедует. Ну вот так ему мозги промыли, что, может, он действительно в это верит :-) И тут же, практически без паузы, угрожает уничтожить русскую православную церковь в США, если священник откажется сотрудничать с ФБР и сдать своих прихожан, живущих под прикрытием, чьи настоящие имена и внешность он знает, поскольку венчал их.

Фэбээровец говорит: «Вас превратили в шпиона, вы доносили на людей своей же веры. Господь на такое явно не рассчитывал». И тут же требует от священника донести на этих самых людей его веры, словно для доносов в ФБР Господь сделал исключение.

Это из американского сериала «Американцы», и мне интересно: когда это смотрят американцы, они всё это понимают или думают: «Да, вот такое злое КГБ и вот такой славный защитник свободного мира, борющийся со злым КГБ»? :-)


Buy for 50 tokens
1) США в очередной раз доказали высокую эффективность своих санкций, запретив въезд в страну сотрудникам саудовских спецслужб, приговоренным в Саудовской Аравии к смертной казни. Ну, в России генерал-полковник Виктор Абакумов, расстрелянный в 1954 году, был в 1997 году приговорен к 25 годам…

  • 1
Это ж каким надо быть дебилом, что бы по киношкам рассусоливать за жись! Позорище блять. Отписка.

Именно по киношкам - за жизнь. Потому что то, что мы видим в кино - определяет реальность. Типовое поведение полицейского, ФБР-овца, гражданского. Типовое отношение к задержанным.

Да, киношная картинка может противоречить текущему законодательству. Но она постепенно меняет представление людей о том, что и как правильно.

Думают именно второе. Их шпионы, наши разведчики.
Критическое отношение к реальности надо воспитывать долго. То, что пиндосы абсолютно лишены способности "представить себя на месте своего противника" и "понять своего врага" - это вполне очевидно из политики США за последние лет так 100.

Ты из дому выходил хоть раз в жизни? Или с рождения в телевизоре???))))))))

Понимают, не глупее нас. При пусковой платформе "Одиссей" часть персонала была американской, а часть российской. Сужу по их рассказам.

Один мой френд считает, что русские деньги, которые не взял Трамп, пошли режиссёру этого сериала

Ну, мне трудно представить, зачем русским давать деньги на сериал, в котором русские агенты в каждой серии укокашивают в США как минимум одного человека :-)

Реклама ? "Заплати и спи спокойно !"

Так будет со всеми, кто не купит холодильник "Донбасс"! :-)

  • 1