Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как проходят русофобские «дебаты» в ПАСЕ

Это забавно:



Шарий спрашивает, чем это отличается от партсобраний времен СССР. Отличие заключается в одном крайне важном моменте.

Советский Союз никогда не претендовал на то, чтобы подчинить ВЕСЬ мир. А вот американская империя не только на это претендует, но и, как вы видите на примере ПАСЕ (где Е обозначает территорию, весьма далекую от США), изрядно в этом направлении продвинулась. Ведь все эти норвежские и прочие парламентарии, когда несут весь этот бред о том, как они были потрясены, когда ПРОЧИТАЛИ то, что для них написали :-), на самом деле представляют не Норвегию и другие страны - они служат империи.

И будут служить, сколько бы пошлин правители империи ни ввели против стран, которые эти депутаты якобы представляют. И именно поэтому империя так спокойно эти пошлины против своих вассалов и вводит - возразить некому. Ну разве что поскуливать на цепи в собачьей будке «объединенной Европы», умоляя хозяина не отбирать косточку :-)

Tags: Евросоюз, Шарий, американская империя, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments