?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как проходят русофобские «дебаты» в ПАСЕ
chern_molnija
Это забавно:



Шарий спрашивает, чем это отличается от партсобраний времен СССР. Отличие заключается в одном крайне важном моменте.

Советский Союз никогда не претендовал на то, чтобы подчинить ВЕСЬ мир. А вот американская империя не только на это претендует, но и, как вы видите на примере ПАСЕ (где Е обозначает территорию, весьма далекую от США), изрядно в этом направлении продвинулась. Ведь все эти норвежские и прочие парламентарии, когда несут весь этот бред о том, как они были потрясены, когда ПРОЧИТАЛИ то, что для них написали :-), на самом деле представляют не Норвегию и другие страны - они служат империи.

И будут служить, сколько бы пошлин правители империи ни ввели против стран, которые эти депутаты якобы представляют. И именно поэтому империя так спокойно эти пошлины против своих вассалов и вводит - возразить некому. Ну разве что поскуливать на цепи в собачьей будке «объединенной Европы», умоляя хозяина не отбирать косточку :-)


Buy for 50 tokens
1) Служба безопасности Украины запретила въезд в страну двум российским пранкерам - Вовану и Лексусу. Но зато они всегда могут поговорить с Порошенко по телефону. 2) - Сынок, ты дебил? Убери эту хрень от меня! - Пошли, дорогая, кажется, ты не очень понравилась моим родителям. Думаю, родители…

  • 1
Главное отличие - в ПАСЕ все таки можно высказаться против и тебя за это ни с работы не уволят, ни в тюрьму не посадят. Так... ошельмуют слегка, но не более того

Да ладно, не уволят. Думаете, все политики, не согласные с порабощением Европы американской империей, помалкивают просто из скромности? :-) Чтобы стать депутатом, надо выиграть выборы. А как ты их выиграешь, если подчиняющиеся империи СМИ (а это ВСЕ главные (мэйнстримовые) европейские СМИ) будут поливать тебя грязью, а конкурентов - восхвалять?

Всё, что хочешь высказать - высказывают в пустоту, ибо решение уже принято? Ну, чисто собрание советской партячейки)

а Вы часто сталкивались с людьми, что были готовы критиковать спущенные сверху решения ? Тут такая тонкость - пустота не пустота, но до населения эти позиции доходят и определенное влияние на реальность оказывают.

Критикующих - море, протестующих - ложка. Ибо бессмысленно плевать против ветра, направление которого тебе неведомо.

шарий у кого-то что-то спрашивает))))))))))))))))

"Советский Союз никогда не претендовал на то, чтобы подчинить ВЕСЬ мир." - ага, а интересно, что такое коминтерн тогда?)

в общем пиздит как дышит...ничего нового...еслиб рос ютуб не накручивал ему лайки и просмотры, через месяц бы все забыли про этого пропогандона

Советский Союз, конечно, стремился расширить свое влияние (в том числе с помощью близких идеологически партий в других странах) - но его возможности были весьма ограничены в сравнении с американской империей. Заставлять одни страны вводить санкции против других в ущерб себе - к такой власти над миром СССР и близко не приближался :-)

отсутствие возможностей, не означает отсутствие намерений

Сейчас - ни возможности, ни намерений, однако партнеры к РФ продолжают дышать неровно. Отчего бы?

да возможностей стало куда меньше, но осталась возможность в случае чего уничтожить всё живое на планете, а самое главное появилась привычка наведываться к соседям в гости с металлической компанией и намерением решать "историческую справедливость" присовокупляя территории, чего не позволяют себе даже штаты.

Ой, правда?! Тогда - Техас, ныне - вот-вот Пуэрто-Рико станет 51-м штатом , юридически. Аляску приобрели, тут всё по закону.
Крым - это бумажник, случайно одолженный соседу, вместе с карманом своих штанов. Про штаны пока разговору нет, а бумажник вернули - и это справедливо.

Троцкизм был еще при Сталине жестко осужден с принятием экстремальных мер к "мировым завоевателям".
Несколько позже Троцкому, который не желал успокаиваться со своей мировой революцией, был присужден ледоруб с занесением в голову.

Политика СССР была не в том, чтобы везде был 100% коммунизм, но чтобы не смели уничтожать партии и людей по признаку принадлежности к коммунистическим партиям.

Edited at 2018-06-29 10:55 pm (UTC)

Но коммунист Сталин готовил убийство коммуниста Тито...

"дискуссия" в ПАСЕ - это в один партсобрание в позднем СССР.
уныло, с наигранным возмущение и патетикой, с тотальным равнодушием отчитывают хулигана.

главное для выступающего - "проявить активность", сказать правильны слова, поддержать политику партии.
вникать - а зачем?
отметился - и свободен до следующего раза.

результат такой же: никаких последствий и изменений

Ну как это никаких последствий? :-) А пошлины, которые США ввели против европейских стран? Это и есть последствия. Согласившись служить американской империи в борьбе против России в ущерб себе, ЕС выписал империи разрешение делать с ним всё, что она захочет. Вот она и делает. Русофобия обходится Европе дорого. А дальше будет только хуже.

  • 1