Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Главный военный прокурор Украины вызвал гнев еврейских организаций



В интервью изданию The Insider главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос умудрился сказать следующее:

«Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В данном случае с Украиной хотят сделать то же самое».

http://www.theinsider.ua/rus/politics/5b2faa4c8db22/

Когда евреи это прочитали, они ожидаемо охренели. Чем думал Матиос, когда говорил про еврейское происхождение тех, кто есть на каждой войне, кто устраивает революции и заливает кровью, сказать сложно. Вот если бы он сказал про чье-нибудь РУССКОЕ происхождение, никто бы на его слова даже внимания не обратил :-)


В наше время, когда главу оппозиции Великобритании травят за то, что он назвал произведением искусства граффити, на котором кто-то углядел у олигархов еврейские носы :-), украинский прокурор, отслеживающий еврейское происхождение (не носы :-) организаторов революций и заливания кровью, выглядит просто-таки вызывающе.



«Центр Симона Визенталя» потребовал уволить Матиоса - а какой еще реакции можно было ожидать?

Теперь Порошенко оказался в сложной ситуации. С одной стороны, его режим держится исключительно на американской поддержке, а вы понимаете, что такое для США еврейское лобби. А с другой стороны, увольнять главного военного прокурора, когда в стране война, правовой беспредел и генеральный прокурор без юридического образования, только из-за того, что он в интервью что-то брякнул про еврейское происхождение кого-то, кто помер почти 100 лет назад...

Tags: Украина и остальная Россия, американская империя, власть и общество, евреи, история
Subscribe

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →