Previous Entry Share Next Entry
Главный военный прокурор Украины вызвал гнев еврейских организаций
chern_molnija


В интервью изданию The Insider главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос умудрился сказать следующее:

«Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В данном случае с Украиной хотят сделать то же самое».

http://www.theinsider.ua/rus/politics/5b2faa4c8db22/

Когда евреи это прочитали, они ожидаемо охренели. Чем думал Матиос, когда говорил про еврейское происхождение тех, кто есть на каждой войне, кто устраивает революции и заливает кровью, сказать сложно. Вот если бы он сказал про чье-нибудь РУССКОЕ происхождение, никто бы на его слова даже внимания не обратил :-)


В наше время, когда главу оппозиции Великобритании травят за то, что он назвал произведением искусства граффити, на котором кто-то углядел у олигархов еврейские носы :-), украинский прокурор, отслеживающий еврейское происхождение (не носы :-) организаторов революций и заливания кровью, выглядит просто-таки вызывающе.



«Центр Симона Визенталя» потребовал уволить Матиоса - а какой еще реакции можно было ожидать?

Теперь Порошенко оказался в сложной ситуации. С одной стороны, его режим держится исключительно на американской поддержке, а вы понимаете, что такое для США еврейское лобби. А с другой стороны, увольнять главного военного прокурора, когда в стране война, правовой беспредел и генеральный прокурор без юридического образования, только из-за того, что он в интервью что-то брякнул про еврейское происхождение кого-то, кто помер почти 100 лет назад...


Buy for 50 tokens
1) Вот и закончился бойкот чемпионата мира по футболу в России. 2) Собрался застраховать дачу. Дело оказалось нехитрое, кроме одного момента - требуют громоотвод. Мол, деревянное строение, вдали от нормальных пожарных служб. Решил сделать всё сам, купил моток проволоки, привез, но гвоздей, что…

На картинке крайнее справа - это прямо какое-то бильжо, извините за выражение.

да все они бильжо..

ну честный мужик оказался, сказал как есть )

Не правильны украинский прокурор какой то, надо было так-Тот тоже был Чернокожим геем еврейского происхождения!-Гулять так гулять!

Матиоса самого на еврейство проверить надо.


уже спешу с линейкой и штангенциркулем..Попросите его снять штаны..

Кого Матиос имел в виду?


Зачем на Украине воюют? .

Всякая война порочна и от нее нет толку никому. Если все оставить как есть, толку не будет, поскольку Украина не успокоиться , и будет вспоминать Крым, Донбасс и лить слезы , напеваться и орать проклятия.
Посему...нужно придумать что то радикальное .

Я предлагаю сделать Украину - 52-м штатом США. Украина борется за свою незалежность. Так надо ей ее дать. Ну вот штат - Пенсильвания.. Давным давно преподобный пастор Пенн основал колонию-убежище для протестантов - квакеров, гонимых за свою веру. Это так похоже на загнанных в угол хохлов. Так пусть ( ура!!) новым штатом будет - Укроляска. Почему нет. Порошенко - мэр Укроляски. В ходу доллары. Свысока смотрит на Путина. На голове шляпа «Техас. Ездит по Хрещатику на лошади и спокойно привалившись к платану пьет из горла горилку.
Всем же будет хорошо.

Всякая война порочна и от нее нет толку никому.,,
вы глубоко заблуждаетесь.толк есть,но только небольшой группе лиц.вот они и толкают людей к войне.

Когда официальное лицо строит свою речь на основании сюжета художественных фильмов - это мягко говоря акуеть.

Так все правильно сказал мужик!Жидо-массонство оно и есть жидо -массонство! Вы посмотрите кто на главных ТВ у нас ? Соловьев, Киселев!Один жид, а другой укро-массон!Все правильно!Гнобят мужика евреи приставучие!Бей жидов!Спасай Россию!

Абдулла..поджигай!..)))

а этот Матиос тоже еврей! Чего евреи возбухают-то? Что, не хотят правду-матку слухать? Они всегда и везде проплачивают уничтожение других народов и войны между странами за ресурсы и власть. ВСЕГДА!

Когда евреи такие: "а нас-то за что?"

отттто попал прокурор... теперь либо вводить тройки, либо менять фамилию и тикать.

Мы, в ЖидорОссии, это уже проходили. У нас был зампред Думы Толстой, которого жиды чуть не кастрировали за неосторожное слово.- "Пётр Толстой как зеркало русской революции" https://gor-t.livejournal.com/8981.html

вы там уже сидите..на своей кухне..которую так обозвали как у вас написано и продолжайте дегустировать продукт перегонки..

Пить надо меньше. Тогда то, что на уме, не выблюешь

Почитал комменты. Порадовался за русских - молочных братьев укров. Вроде ж они друг с другом согласны, как два нежных гомика.

вот жеж..А ты- Гоголуза чьих кровей?! назовись - мы порадуемся за тебя- педераста..

1) Некий чиновник/журналист сообщает о "мировом еврейском заговоре".
2) Еврейские организации требуют его уволить.
3) После увольнения, количество верующих в "мировой еврейский заговор" резко растет.
4) goto 1)

?

Log in

No account? Create an account