Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Попробуйте угадать, сколько оппозиционеров соберется на завтрашний «Марш миллиона» в Москве



Чье предположение окажется наиболее близким к реальности, получит от меня 100 жетонов :-) Не в жетонах ведь счастье, но, согласитесь, приятно оказаться лучшим политическим предсказателем.

Давайте не больше одного варианта и без редактирований. Если вы дадите диапазон, при подведении итогов будет учитываться та граница диапазона, которая окажется дальше от реальности. Время предсказаний ограничим полуночью МСК.

Поскольку наверняка данные из разных источников будут различаться в разы - у кого-то всего 3 миллиона, а у кого-то и целых 10 миллионов - будем ориентироваться на число, озвученное в вечернем выпуске новостей по Первому каналу со ссылкой на ГУ МВД. Если ГУ МВД назовет диапазон, будем считать по наибольшему числу.

На тот случай, если никто не захочет сделать прогноз, будем считать, что navalny поставил на 1 000 000, а chern_molnija - на 0.

Делайте ваши ставки!


Update. Ставки сделаны!

Tags: опрос
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →