Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Обзор выпуска anekdot.ru


Плодовитый chetverg9 продолжает священную войну против «Единой России». На этот раз он вспомнил знаменитые 3 вещи, которые должен сделать каждый мужчина:

Я, как и подобает мужчине, сделал в жизни три главных дела. Построил дом - но тот сгорел. Посадил дерево - но оно оказалось бесплодным. Вырастил сына - а тот стал членом "ЕР"...

Ну может, я предвзят, но, по-моему, это просто скучно. -2. Вот для сравнения на ту же тему:

Галичанин причитает над могилой:
- Сыну мий. Я ли тэбэ нэ растыв? Я ли тэбэ нэ годував? До унивэрсытэту видправыв вчитыся. И шо ты мэни сказав, колы повэрнувся? «Здравствуйте, папа»?!


Вот это смешно. А у Четверга-9 - примитивный наезд.

Как уже было сказано выше, автор весьма плодовит и многогранен. В течение марта он прислал 18 анекдотов, 16 афоризмов, 13 историй и 3 стишка. И всё это попало в основной выпуск - просто феноменальный показатель! Как-нибудь нужно будет сделать отдельный обзор творчества этой вражины.

Помимо активной творческой атаки, Четверг-9 с февраля текущего года начал появляться в «Гостевой», где был благословлен легендарным Стасом Янковским


chetverg9!
Напиши мне на
niotkuda@mail.ru , не каждый год здесь нормальные авторы появляются.

Ну что тут остается, кроме как позавидовать? :-)
Tags: анекдоты, информационные войны, юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Из письма Даши Навальной: «Папочка, я надеюсь, что скоро эта вакханалия прекратится. Всех любителей протестов и расшатывания ситуации разгонят или посадят в тюрьму. Я не хочу жить там, где идут беспорядки, грабежи и полиция бессильна против толпы!» 2) Леша не мог забыть свой первый поцелуй,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments