?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинский депутат похвастался высказыванием Федерики Могерини
chern_molnija

Федерика Могерини.

Правда, депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Геннадий Ткачук полагает, что Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини - это два разных человека, один из которых мужчина, но, согласитесь, это никак не уменьшает повода для гордости :-)




А этот депутат, между прочим, окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины и является магистром государственного управления. Понимаете, какие кадры Украиной управляют? :-)

И думаю, вас не удивит, что Ткачук - член политсовета партии «УДАР», лидером которой является знаменитый своими высказываниями Виталий Кличко :-)

Сейчас Ткачук уже в «Блоке Петра Порошенко», да и вообще он насквозь «винницкий». Там родился, там у него бизнес (судя по всему, немаленький - раз он был меценатом года), там он 10 лет был депутатом горсовета. И у себя в Виннице он, наверное, считался даже умным. Но вот нахера он полез в международную политику? Ну не его это уровень.


Buy for 50 tokens
1) Ничто так не возбуждает девушку, как легкие покусывания бывшим своих локтей. 2) - Зацени, какой смартфон крутой купил! Продавец уверял, что он превосходит интеллектом своего владельца. - Да заливает, небось. - Ну, не просто же так он восемьдесят тысяч стоит! - Восемьдесят тысяч?! Похоже,…

  • 1
(Deleted comment)
Вспоминается старый анекдот про Славу Кпсс...
Мне сдается, что "шумеры" воплотили в жизнь все старые советские анекдоты, причем на полном серьезе. Или что то осталось еще?

А Федерика точно мужиком раньше не была? Может шумер чего знает? :-)

Политкорректно было сказать: "Господин, или госпожа Федерико". Мы же точно не знаем, к какому гендеру оно себя относит?

У Зоряна и Шкиряка появились конкуренты

  • 1