Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинский депутат похвастался высказыванием Федерики Могерини


Федерика Могерини.

Правда, депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Геннадий Ткачук полагает, что Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини - это два разных человека, один из которых мужчина, но, согласитесь, это никак не уменьшает повода для гордости :-)




А этот депутат, между прочим, окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины и является магистром государственного управления. Понимаете, какие кадры Украиной управляют? :-)

И думаю, вас не удивит, что Ткачук - член политсовета партии «УДАР», лидером которой является знаменитый своими высказываниями Виталий Кличко :-)

Сейчас Ткачук уже в «Блоке Петра Порошенко», да и вообще он насквозь «винницкий». Там родился, там у него бизнес (судя по всему, немаленький - раз он был меценатом года), там он 10 лет был депутатом горсовета. И у себя в Виннице он, наверное, считался даже умным. Но вот нахера он полез в международную политику? Ну не его это уровень.

Tags: Евросоюз, Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно
Subscribe

  • Суровый советский футбол

    Заметьте, такая возможность, что югославы выиграли потому, что хорошо играли, даже не рассматривалась :-) А то взяли моду извиняться за поражения…

  • И всё?

    https://ria.ru/20210624/protest-1738463392.html Страна, чей военный корабль умышленно вторгся в российские территориальные воды на 3 километра,…

  • Украина не может

    Германия тоже, казалось, не может капитулировать. А потом оказалось, да нет, может :-) Украина - убыточное государство, существующее только за…

Buy for 50 tokens
1) Из материалов уголовного дела: «С 2021 по 2031 год прятал у себя в подвале антипрививочника». 2) - Мужчина, огоньку не найдется? - Курение не красит девушку. - Да мне пух поджечь. 3) Главное, что надо хорошо усвоить в этой жизни, - это белки, жиры и углеводы. 4) - Где ты была?! Я все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments