Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинский депутат похвастался высказыванием Федерики Могерини


Федерика Могерини.

Правда, депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Геннадий Ткачук полагает, что Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини - это два разных человека, один из которых мужчина, но, согласитесь, это никак не уменьшает повода для гордости :-)




А этот депутат, между прочим, окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины и является магистром государственного управления. Понимаете, какие кадры Украиной управляют? :-)

И думаю, вас не удивит, что Ткачук - член политсовета партии «УДАР», лидером которой является знаменитый своими высказываниями Виталий Кличко :-)

Сейчас Ткачук уже в «Блоке Петра Порошенко», да и вообще он насквозь «винницкий». Там родился, там у него бизнес (судя по всему, немаленький - раз он был меценатом года), там он 10 лет был депутатом горсовета. И у себя в Виннице он, наверное, считался даже умным. Но вот нахера он полез в международную политику? Ну не его это уровень.

Tags: Евросоюз, Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно
Subscribe

  • Анекдоты 21 октября 2021 года

    1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил…

  • Анекдоты 20 октября 2021 года

    1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании?…

  • Анекдоты 19 октября 2021 года

    1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже…

promo chern_molnija 05:00, yesterday 3
Buy for 50 tokens
1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор-кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: 54. Я: 54. Она: 72.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments