Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1532

После того как в мастерскую заглянул коллега, автор попросил типографию поскорее издать анонс, торопясь зафиксировать свое первенство. Назовите этого автора.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Казимир Малевич.

Автор: Антон Волосатов (Ивантеевка)

Источник: http://www.k-malevich.ru/library/buksha-malevich14.html

Комментарии: Художник Иван Пуни застал своего старшего коллегу в момент рождения супрематизма и увидел находящийся в работе «Черный квадрат». Ввиду того, что его довольно легко скопировать, Малевич обоснованно опасался плагиата и написал письмо другому художнику с просьбой издать как можно скорее брошюру с анонсом всех произведений грядущей выставки «0,10».

Tags: загадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Трансгендерный ребенок - это как веганский кот. Понятно, кто принял решение. 2) Сидят два пожилых джентльмена на скамейке. Один другому говорит: - Э, раньше помню, стоило мне только увидеть красивую девушку, как у меня тут же вставал. Второй ему: - А сейчас? - А сейчас я не вижу таких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments