Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Что американка должна сделать с плохим мужем

Сериал «Анатомия Грей» чутко реагирует на текущие тренды американской общественной жизни. Среди героев постоянно присутствуют гомосексуалисты, недавно разоблачили сексуальное домогательство на рабочем месте 30-летней давности (привет Харви Вайнштейну), американские полицейские стреляют по неграм и т. п. Коснулся сериал и темы домашнего насилия.

Есть такая проблема, поколачивают американские мужики своих женщин. Борьба с этим явлением активно ведется и достигла таких высот, что некоторые американские мужчины жалуются в полицию, что их женщины бьют, а они не могут защищаться, опасаясь юридических последствий :-)

Вот и сериал «Анатомия Грей» осветил данное явление, предложив свое решение, что делать с домашними тиранами, - как на мой взгляд, несколько радикальное :-)



https://rutube.ru/video/85a9441163d97dd1781281a2dd8518e8/

Tags: американская империя, власть и общество, сериал
Subscribe
promo chern_molnija 06:19, yesterday 9
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments