?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Простили ли вы хорвата Виду?
chern_molnija
Хорватский футболист извинился за «Слава Украине!»:



В связи с этим вопрос:

Простили ли вы Виду?

Простил(а)
36(19.7%)
Не простил(а)
68(37.2%)
Нахожусь в процессе прощения
15(8.2%)
Хорватов простил(а), Виду - нет
52(28.4%)
«Слава Украине!»
12(6.6%)




Накануне полуфинала хорваты постарались исправить свою репутацию в России, резко ухудшившуюся из-за поступка Виды.

А я простил. Честно пытался в полуфинале болеть за сборную Англии, но надолго меня не хватило :-) Всё-таки один хорват, на радостях напившийся и хотевший сделать приятное тем, кто его расхваливал, не может перевесить целый британский Кабинет министров :-)

Кстати, британская газета «Дейли Мэйл» назвала «Слава Украине!» «антипутинским слоганом» :-)



http://www.dailymail.co.uk/news/article-5943727/Russian-boo-boys-target-Croatia-defender-Domagoj-Vida-Moscow.html

Вот бы Бандера удивился :-)

Вообще, «Дэйли Мэйл» помешана на Путине. О ком бы газета ни писала, он или «критик Путина», или «друг Путина», или «союзник Путина», или что-нибудь еще Путина. Вне связи с Путиным для «Дэйли Мэйл» вообще ничего не существует. Теперь вот и до «Слава Украине!» добрались :-)


Buy for 50 tokens
1) СБУ запретила украинским СМИ употреблять словосочетание «горячая вода», включив его в «Перечень клише российской пропаганды». 2) - Сарочка, фуршет - это когда руками? - Боречка, фуршет - это когда стоя. 3) Варфоломею так понравилась Андреевская церковь в Киеве, что он назначил Порошенко…

Я болел за Англию. Сами по себе англичане - нормальные парни (герои романов Вальтера Скотта, да и, по большому счету, Толкина), у них проблема в Мэй, хорваты на массовом уровне - куда большие русофобы, что они и показали. Изначально не хотел болеть за англичан лишь потому, что у них слишком много, говоря словами Берлускони, загорелых парней.

Слово не воробей...

Ляпнул, люлей получил, чего дальше воевать?

Нет варианта: да насрать мне на него! (Было б с чего дёргаться...)

Опередили) Первая мысль та же.

Не верю! Потом ещё скажет, что извинялся под давлением после пыток))

Ну так хохлуту уже раскусили подлость фифы.

https://b.radikal.ru/b05/1807/55/d725340e8b31.jpg

По одному, двум дебилам нельзя всю страну мерить...

Беда в том, что иногда отдельные персоны - типичные представители групп. Об этом еще Белинский с Чернышевским писали, а Грибоедов с Пушкиным инстинктивно нащупали.

Я вообще не смотрел. Просто не до того было, есть дела и поважнее. Хотя я был уверен, что выиграют именно хорваты.
Но по-любому, в данном случае мне плевать на высказывания отдельных игроков и даже больше. Игра есть игра, а чемпионат - он по футболу, а не по внутренним убеждениям. Игра была честной? Да. И против нашей команды, и против англичан.
И всё

понять и простить

нет, конечно. хватит уже этого нашего прекраснодушия и всепрощения!
это не значит, что надо ходить по улицам и пиздить хорватских болел, чего никто и не делает (а посмотрел бы я, как обошлись бы с нашими на бывшей "украине" в случае зеркального инцидента...), но обструкцию этому пидарасу надо устроить и на следующем матче. пусть дергается и лажает, свинья фашистская.

Так и разберитесь с Украиной, чем с виртуальными хорватами воевать

Чувак дурканул. Судя по всему не первый и не последний раз. То что Хорваты засуетились означает что на данный момент футбол им дороже чем действия отдельных дураков. А на дураков только дураки и обижаются =)

Не простила. Память у меня хорошая. Помню, что творили хорватские усташи не только в Таганроге во время ВОВ, но и в бывшей Югославии.

Пост Екатерины Польгуевой
Там у нее очень много о Югославии и том кошмаре, который творили европейцы руками мусульман. Очень мне понравился пост о хорватской шаховнице. Хорваты на улицах и метро Москвы без всяких приседаний откровенно плюют в лицо русским. https://www.facebook.com/epolgueva/posts/1021093884731537
Утирайтесь, русня. Скоро хорваты-усташи с шаховницей к вам придут резать ваши семьи, как в Таганроге во время ВОВ.

Мы, русские, очень жестокие и злопамятные, иначе нас в этом подлом мире давно б не было. Нечего тут из себя добряков строить.

рускофашистов скоро уже и одно слово Украина будет обижать ) Как же им насрали в головы.


Аааааааа!  Он сказал это слово!


мля, а можно переголосовать?

Бестолковая провинциальная потребность расшаркиваться перед чужими людьми и всенепременно каждому нравиться буд-то ты пряник. Всякий имеет право озвучить свое мнение, но и всякий имеет право его проигнорировать. Нахуй виду.



Edited at 2018-07-13 07:23 am (UTC)

почему его не удалили за две желтые карточки?