Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Пока хорваты праздновали гол, англичане попытались по-тихому забить

На 110-й минуте матча полуфинала чемпионата мира англичане пытались сжульничать и быстро забить хорватам, пока те праздновали победный гол. Этот эпизод не попал в официальную трансляцию матча, но видео опубликовали в Twitter-аккаунте, посвященном ЧМ.

Когда хорваты забили победный гол, английские игроки пошли к центру поля, и, увидев, что соперник продолжает праздновать, Маркус Рэшфорд и Джесси Лингард быстро разыграли мяч и помчались к хорватским воротам:



https://vk.com/video265817687_456239585

Действия англичан пресек судья. И вот почему.


Согласно правилам, чтобы разыграть мяч с центра, необходимо, чтобы на половине поля команды, начинающей этот маневр, не было ни одного игрока соперника. Англичане пытались воспользоваться тем обстоятельством, что почти все хорваты вышли за кромку поля, поздравляя автора гола Марио Манджукича. Но один из игроков сборной Хорватии помнил об этом правиле и оставался в пределах половины поля Англии. Таким образом, попытка англичан схитрить провалилась.

https://rsport.ria.ru/russia2018_news/20180713/1139276935.html

Праздновать - празднуй, но не забывай, что имеешь дело с джентльменами :-)

Tags: Великобритания, Хорватия, спорт
Subscribe

  • Анекдоты 11 апреля 2021 года

    1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок…

  • Анекдоты 10 апреля 2021 года

    1) Сколько килограммов весит один биткойн? Этот вопрос казался нелепым, пока у Навального не обнаружили две грыжи. 2) - У меня с моей новой…

  • Анекдоты 9 апреля 2021 года

    1) После больной ноги, спины, перенесенного ОРЗ, ковида и туберкулеза, Навальный обнаружил у себя две грыжи. Кто-нибудь, отберите у него уже…

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments