Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1537

Лидер футбольного «Рубина» Гёкдениз Карадениз как-то сказал, что сыграть можно хорошо или плохо, но нельзя уйти с поля ТАК. ТАК по определению нельзя выиграть одно несерьезное соревнование. Какое?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Конкурс мокрых маек.

Автор: Константин Сахаров (Ивантеевка)

Источники:
1. https://www.championat.com/football/article-279382-37-letnij-gjokdeniz-karadeniz---lider-rubina.html  
2. https://en.wikipedia.org/wiki/Wet_T-shirt_contest

Комментарии: Футболист говорит о том, что независимо от итогового качества игры выложиться нужно на все сто, т.е. нельзя позволить себе уйти с поля в сухой майке.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 21 апреля 2021 года

    1) Власти Великобритании сообщили о возобновлении расследования Порохового заговора Гая Фокса в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.…

  • Анекдоты 20 апреля 2021 года

    1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А…

  • Анекдоты 19 апреля 2021 года

    1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором…

Buy for 50 tokens
1) Власти Великобритании сообщили о возобновлении расследования Порохового заговора Гая Фокса в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. Буквально на днях в тайнике одного из замков был найден архив XVII века, содержащий портреты заговорщиков, и вы просто не поверите, кого на этих портретах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment