Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Хохлофейк об уничтожении собак перед ЧМ-2018 имел реальное продолжение

В свое время шумеры активно репостили фотографию собак, якобы уничтоженных в России накануне чемпионата мира:



Немецкие СМИ разоблачили этот фейк, опубликовав необрезанную фотографию, по которой видно, что это не Россия, а Пакистан.

Это был фейк, а вот реальность:




https://novosti-n.org/news/read/147691.html

Николаевский «Центр защиты животных», где массово уничтожают собак, вполне соответствует фашистской партии «Свобода» и комитету Верховной Рады по защите свободы слова, предлагавшему запретить показ чемпионата мира по футболу.

Пригодных для репостинга фотографий кучи собачьих трупов нет, всё-таки Украина - це Европа, а комментарии под новостью впечатляют:

1) «и что теперь? вам не пофиг? лучше что бы их были стада в городе?»

2) «наконец то. молодцы. такими темпами месяца за три и избавят город от собак. ну и еще пару дней понадобится на "зоозащитников"»

3) «директору респетк - не ведется на прессинг апанасенко и веселовской. очистим город от собак!»

4) «Веселовскую с Апанасенко нужно в клетки посадить - пусть оттуда ведут прямую трансляцию. Собак в городе немеряно, а эти два зоофила мешают КП работать».

5) «Не убили,а осуществили эвтаназию мать вашу!»

Ну и так далее в том же духе.

Это была акция по организованному уничтожению животных, так сказать, «сверху». Но бывают и акции «снизу». Такая акция практически одновременно с «николаевским собакоцидом» прошла в Харькове:



https://novosti-n.org/news/read/147683.html

Ночью неизвестные пробрались в кошачий приют и зарубили лопатой и забили граблями 9 котят. Зачем? Ну таков уровень общества, где личные данные актера и режиссера Константина Хабенского выложили на сайт для травли «Миротворец» за участие в Международном детском кинофестивале «Алые паруса «Артека» в Гурзуфе.

Но эти реальные истории шумеры репостить не станут. А Геращенко со Шкиряком скажут, что всё это организовано агентами Путина, чтобы бросить тень на светлый образ Украины.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, природа, шумеры
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 18
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments