Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1538

Рассказывают, что однажды Анна Кулишер воскликнула: «Сейчас же встаньте! Поберегите наши брюки!» Ответьте одним словом - что перед этим сделал её собеседник?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Предложение.

Автор: Максим Сидоров (Тольятти)

Источники:
1. Евреи шутят. Еврейские анекдоты, остроты и афоризмы о евреях, собранные Леонидом Столовичем. - 4-е изд. - Тарту - С. Петербург: Dorpat, 2003. С. 129. https://yadi.sk/i/hyKako5M3UjzuF  
2. Ударение в фамилии по изданию: Краткая литературная энциклопедия. М.: Сов. Энцикл., 1962-1978. Т. 1-9. http://www.feb-web.ru/feb/kle/kle-abc/ke3/ke3-8891.htm

Комментарии: Вот так своеобразно Анна Семеновна дала свое согласие.

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments