?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/961370/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/961376/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


promo chern_molnija 06:00, yesterday 5
Buy for 50 tokens
1) Константинопольский патриархат по просьбе Порошенко отменил заповедь «Не убий!», а Стамбульский муфтият разрешил украинским мусульманам есть свинину. 2) Коллега вчера, во время перекура, выдал: - Я не считаю себя сексистом. Я бы был сексистом, если бы полагал, что место женщины - на кухне.…

  • 1
Делай клики, не делай... Репутацию Путина и Ко после их пенсионных инициатив уже не спасти.

Серьезно? :-) А если американская империя сумеет перекрыть России возможность продавать в Европу нефть и газ и россиянам придется несколько больше работать и несколько меньше потреблять, чем сейчас, репутацию Путина и Ко вообще не спасти? :-) Я несколько лучшего мнения о своей нации. Я помню "пятилетки за четыре года".

"американская империя сумеет перекрыть России возможность продавать в Европу нефть и газ" - чем недовольство граждан РФ идиотскими пенсионными инициативами поможет американской империи в этом деле? ))

Что идиотского в необходимости работать больше, как уже делает весь мир? По-вашему, русские дряхлеют гораздо раньше, чем представители всех остальных наций? А недовольство необходимостью работать - это естественно :-) Но надо же понимать, что работать больше придется не только лично тебе (нафиг тебе это надо?), а всем - а от этого стране прямая польза, а значит, и тебе.

Недовольство граждан своей страной очень даже помогает врагам этой страны.

"русские дряхлеют гораздо раньше, чем представители всех остальных наций?" - продолжительность жизни меньше, факт. Видимо, от более высокого качества этой жизни.

"Недовольство граждан своей страной очень даже помогает врагам этой страны." - недовольство не страной, а конкретными гражданами, принимающими определенные решения. Не надо ставить знак равенства между страной и этими гражданами, нередко имеющими как гражданство совсем других стран, так и недвижимость где-то там за бугром.

критика их действий и решений как раз очень полезна и стране, и им самим.

  • 1