?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинцы в Польше не только клубнику собирают
chern_molnija
В ночь с 15 на 16 июля в городе Жары Любуского воеводства, что на западе Польши, двое в масках с тяжелыми молотами атаковали обменник. Нападавшие произвели несколько десятков ударов, но не смогли разбить конструкцию, однако через щель, которая при этом образовалась, они смогли забрать из обменника значительную сумму.



В нападении на обменник польская полиция подозревает двух украинцев, которые были задержаны 17 июля в Долгобычеве при попытке пересечь польско-украинскую границу вне пункта пропуска. Им грозит от трех до двенадцати лет лишения свободы за «разбой с использованием опасных предметов».


Buy for 50 tokens
1) Абэ пообещал Путину не размещать американские базы на Курилах. В ответ Путин пообещал Абэ не размещать американские базы на Хоккайдо. 2) - Циля, ты слышала, что Сара и Яша решили пожениться? - Да ну?! А ведь какая у них была любовь!.. 3) Я хотел получить роль в фильме «Омерзительная…

  • 1
Это же продолжение славных козацких традиций, ребятишки просто поступили как поступали их славные предки - запорожские козаки, отправились в Польшу за зипунами.

Так! А вот если бы поляки чтили традиции шляхетства и публично вешали подобных подсвинков, а прочих беспощадно пороли, таких случаев было бы гораздо меньше.

Согласен. Тогда бы опять Переяславская Рада случилась бы.

Нормальная народная традиция, за зипунами пошли хлопци!

  • 1