?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Киеве избили подростка с дредами, отправив его в реанимацию
chern_molnija
В Сети выложено видео, где парень с дредами лежит на земле, а вокруг него скачут герои, судя по всему и совершившие этот подвиг. Говорят по-русски, но, судя по вывескам, события происходят в концлагере «Украина»:



https://vk.com/video265817687_456239590

Пишут, что это в Киеве, возле метро «Арсенальная». У обладателя дредов серьезная травма головы. Ему пришлось удалить часть черепной кости, и после сложной нейрохирургической операции он находится в реанимации.


Buy for 50 tokens
1) Абэ пообещал Путину не размещать американские базы на Курилах. В ответ Путин пообещал Абэ не размещать американские базы на Хоккайдо. 2) - Циля, ты слышала, что Сара и Яша решили пожениться? - Да ну?! А ведь какая у них была любовь!.. 3) Я хотел получить роль в фильме «Омерзительная…

  • 1
а полиция там вообще есть?

полиция видимо боится. а то вдруг люстрируют в будущем. лучше не делать лишних движений

Неа, есть только пiлiцiя.

на Арсенальную не очень похоже. А полиции конечно нет. у нее свои задачи.

Edited at 2018-07-30 07:16 am (UTC)

Персонаж, конечно, фрик еще тот, но калечить, забивать ногами толпой на одного - это фирменный стиль укров. А полиция на "хероев", т.е. на любого отморозка, который заявит свою принадлежность к нацистской группировке, руки не подымет.

гопники отмудохали неформала, делов то. А вот нефиг ходить с гребнем на голове, там, где за это можно выхватить в табло.

Неформал - тот, кто отличается от остальных

) не фиг ходить с гребнями отличающимся?

а вот явно отличающиеся - и с гребнями и без.. но их защищают-охраняют
https://www.facenews.ua/video/2018/306491/

так равенство там для всех или только для некоторых?)

Re: Неформал - тот, кто отличается от остальных

Вы сравниваете две ситуации, но они не идентичны. Там парад, а тут не парад и неформал идет один.

ваше осуждающее "нефиг ходить с гребнями там, где.." - типа поддерживает невмешательство полиции.

ну, не нравятся дреды тем, кто носит оселедец
убивают за дреды? - можно и отвернуться

а "парад" - то, что явно не нравится большинству жителей
но полиция защищает, чтоб столкновений не было - вы вроде как это понимаете..
ну, парад же.. не один же..

сравниваю ваше отношение к отличающимся

Если смотреть на ситуацию с цивилизованных позиций, то вы правы. Все равны в своем самовыражении, можно ходить хоть с дредами в пирсинге, хоть лысым, и хоть в какой одежде, а злые гопники совершили тягчайшее преступление против личности. Но, если взглянуть на ситуацию под другим углом зрения, с биологических позиций, то мы увидим довольно агрессивную популяцию гопников, которые встретили представителя другой популяции, который кардинально отличается от гопников по внешнему виду и по мировозрению. С чисто биологических позиций они восприняли его как враждебную или как больную особь, которую надо уничтожить, чтобы не претендовала на самок и ресурсы. Чувак с дредами не есть более высшая ступень эволюции относительно гопников, он тупиковая ветвь, у которой ума хватило дерзко и революционно, по мнению гопников, изменить свой внешний вид, а вот сил и возможностей отстоять свой такой ход у него не оказалось, у него не оказалось ума осознать, что своим внешним видом, он может вызвать агрессию кое у кого. Дальнейшие прогнозы относительно тупиковой ветви неутешительны, сможет ли он оставить после себя жизнеспособное потомство - вряд ли. В связи с неформальным внешним видом не ясна его сексуальная ориентация, возможно в его планы общение с девушками не входило, тогда это реально тупиковая дегенеративная ветвь, которая обречена на вымирание.

Edited at 2018-07-30 09:04 am (UTC)

именно с цивилизованных позиций отвечу второй цитатой Лаврова на "они восприняли его как враждебную или как больную особь, которую надо уничтожить.." - "может образования не хватает??"

стремятся в Европу, переписывают учебники)присваивая и хвастаясь якобы своими достижениями.. - но вот бьют людей за непохожесть..)

украина, куда ты??)

Дело совершенно не в Украине, а в людях, такие же гопники у меня за окном ходят, на Южном Урале, и могут ходить в любой точке мира, в Америке, например, ходят точно такие же банды гопников, но с черной кожей, или в белых колпаках Куклуксклана. Все проблемы в отношениях между людьми из-за разного уровня умственного развития вне зависимости от страны проживания. Местность проживания накладывает кое-какой отпечаток на сознание, но не формирует его изначально. Гопник с Урала и гопник с Украины чисто внутренне близнецы братья, хотя внешне могут быть непримиримыми врагами.

написала украина намеренно
ведь их власть такое поощряет..

Их власть не то чтобы такое поощряет или не поощряет, их власть это другой вид людей со своим сознанием и их власть решает свои задачи по выживанию, удержанию власти и обогащению. А на то что какие-то гопники отмудохали неформала им глубоко пофиг, их эти разборки насекомых мало касаются.

главное, чтоб украинцы это понимали

кое-кто давно понял, кто-то прозревает по-тихоньку, а кому-то от природы не дано ничего понимать в этой жизни.

укро-дур-дом.

Разве это дрэды?
Безотносительно к самому процессу. Гопники они и Юбутово гопники.

В источнике было написано "дреды", а я не сильно в этом разбираюсь :-)

Мне представляется, что дрэды - это косички на всю голову. Боб Марли, Джамайка, туда-сюда...

  • 1