Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В Днепропетровске мужчина повесился на шнурках на заборе детского садика



1 августа на улице 152-й дивизии в Днепропетровске обнаружили тело мужчины, повешенного на заборе детского сада №107 «Росток». На момент смерти мужчине было около 30 лет. Тело обнаружила сотрудница садика, приблизительно в 7:15 и сразу же вызвала полицию. По предварительной оценке, смерть наступила более часа назад. В качестве орудия самоубийства мужчина использовал шнурки от собственной обуви. Личность погибшего и обстоятельства смерти на данный момент не установлены.

На «Дитя Колорадо» это пока не тянет (данных не хватает), хотя если представишь, как он летней ночью или уже ранним утром в центре мегаполиса, на глазах десятков окон окружающих домов, вынимает шнурки из обуви, а потом прилаживает их к невысокому заборчику... В жизни, конечно, бывают разные обстоятельства, а в концлагере «Украина» и подавно, но это должны были быть какие-то незаурядные проблемы, чтобы так от них уходить. А как родителям в этот садик детей теперь водить?

Фотографии с места происшествия (сделаны они через 15-20 минут после обнаружения тела) получились весьма любопытные, наводящие на философские размышления:







Tags: Украина и остальная Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Один мужик вакцинировался - и к нему теща приехала, а он даже женат не был. 2) В магазине. - Это у вас что? - Карта мира. - Тогда что на ней делают США? 3) Жарко. Но жрать охота. Достал курицу, яйцо, помидор. Чувствую, чего-то не хватает. Зашел на YouTube, включил звуки плацкартного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments