?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Днепропетровске мужчина повесился на шнурках на заборе детского садика
chern_molnija


1 августа на улице 152-й дивизии в Днепропетровске обнаружили тело мужчины, повешенного на заборе детского сада №107 «Росток». На момент смерти мужчине было около 30 лет. Тело обнаружила сотрудница садика, приблизительно в 7:15 и сразу же вызвала полицию. По предварительной оценке, смерть наступила более часа назад. В качестве орудия самоубийства мужчина использовал шнурки от собственной обуви. Личность погибшего и обстоятельства смерти на данный момент не установлены.

На «Дитя Колорадо» это пока не тянет (данных не хватает), хотя если представишь, как он летней ночью или уже ранним утром в центре мегаполиса, на глазах десятков окон окружающих домов, вынимает шнурки из обуви, а потом прилаживает их к невысокому заборчику... В жизни, конечно, бывают разные обстоятельства, а в концлагере «Украина» и подавно, но это должны были быть какие-то незаурядные проблемы, чтобы так от них уходить. А как родителям в этот садик детей теперь водить?

Фотографии с места происшествия (сделаны они через 15-20 минут после обнаружения тела) получились весьма любопытные, наводящие на философские размышления:








Buy for 50 tokens
1) Британия не хочет выходить из Евросоюза, хлопнув дверью. Она хочет просто хлопать дверью. 2) - Я своего кота назвала Adobe. - Почему это? - Ой, ты бы видела, какой он акробат! 3) Солнце ярче светит, птички громче чирикают, депутаты перевод времени опять обсудить надумали - все признаки…

  • 1
Безответная любофь?

Думаю, что ...

... тут имеем самоликвидацию очередного хероя-вытирана АТО.

На шнурках? Вот так вот сидя? Слабо верится. Скорее повесили и имитировали самоубийство.

У меня знакомый по пьяне так вешался, на полотенцесушителе в ванной.

Жена заподозрив неладное (они до этого сильно поругались) сломала дверь в ванную и поэтому его успели спасти, но месяц реанимации и много-много денег на реабилитацию,( врачи вообще были уверены, что если и выживет, то будет каким-нибудь дебилом), сотворили чудо. Живёт до сих пор, а это случилось в 92-м году.

Жена, например, уверена, что отмолила его не вылезая тогда из церквей, но мы-то материалисты в это не поверим, правда ?

Согласен. Пример показателен. Но здесь человек полез в петлю и не хотел, чтобы ему мешали. А в нашем случае? В общественном месте?

Запросто. Первые 5-10 секунд в сознании, а потом рассудок вырубается. И все, понеслась душа в рай.

А инстинкт самосохранения не включается? Всегда считал, что для самоубийц главное - чтоб не было возможности сделать шаг назад: человеческая сущность противится смерти.
Но, возможно, я не прав.

  • 1