Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как Саша Сотник приносит соболезнования после гибели журналистов






https://colonelcassad.livejournal.com/4357333.html

Ну что тут скажешь? Человеку свойственно ошибаться. Но и ошибки ведь бывают разные.

Одно дело, если ты кого-то похвалил, а этот кто-то оказался моральным уродом, вроде Саши Сотника. И тебе так стыдно, так неловко, ты говоришь: «Простите, ребята! Ну с кем не бывает? Буду теперь трижды всё перепроверять, чтобы такого впредь не повторилось».

И другое дело, если моральный урод Саша Сотник, услышав, что в Африке убили российских журналистов, сперва радостно скачет на их трупах, а потом... берет свои слова назад. Тоже ведь ошибка, но, на мой взгляд, это всё-таки разные ошибки.

Tags: СМИ, пятая колонна
Subscribe

  • Загадка 2417

    ОНА, появившаяся в Тиране в конце 80-х, была построена в память о диктаторе Энвере Ходжа. Спустя 10 лет в НИХ оказалась вовлечена большая часть…

  • Загадка 2416

    Капкауны - это чудовища-людоеды, которыми непослушных румынских детей пугают еще с 13-го века. Считается, что слово «капкаун» восходит к тюркскому…

  • Загадка 2415

    В 1990-м болгарский мэр объявил ЕГО своим личным врагом и хотел переделать в гигантскую бутылку кока-колы. ЕГО прообраз узнал о своей популярности…

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 2) Прапорщик на занятиях: - Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments