Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Активисты ворвались в прокуратуру Херсонской области



1 августа боевики Национального корпуса устроили пикет под областной прокуратурой из-за нападения на советницу мэра и известную активистку Екатерину Гандзюк, на которую неизвестный вылил литр серной кислоты. Активисты считают, что прокуратура плохо ведет расследование, и пришли ей помочь.


Помощь выражалась в том, что активисты наезжали на дежурного и забросали коридоры прокуратуры дымовыми шашками. Это наверняка поможет расследованию.



Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

  • Загадка 2508

    До сотрудников одного советского учреждения иногда долетали фразы «Селиванов, переходи на хозрасчёт!» и «Петрушин, подпиши премию!», которые ПРОПУСК.…

  • Загадка 2507

    Английским выражением, которое можно перевести как «зависимость от выбранного пути», описывают ситуацию, когда принятые в прошлом неэффективные…

  • Загадка 2506

    Дебют, в котором белые начинают с продвижения пешек на вертикалях C и F, получил название в честь ИКСОВ. В XIX веке эпидемии туберкулёза в городках…

Buy for 50 tokens
1) - Мы поставили вам светофор, переходите на зеленый свет, пожалуйста. - А вы гарантируете, что меня точно не собьют? - Нет. - Понятно всё, сами переходите на зеленый тогда! Придумали еще один инструмент контроля, мой свободный дух не сломить. 2) Я был у нее под номером первым, в ее четвертой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments