?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Активисты ворвались в прокуратуру Херсонской области
chern_molnija


1 августа боевики Национального корпуса устроили пикет под областной прокуратурой из-за нападения на советницу мэра и известную активистку Екатерину Гандзюк, на которую неизвестный вылил литр серной кислоты. Активисты считают, что прокуратура плохо ведет расследование, и пришли ей помочь.


Помощь выражалась в том, что активисты наезжали на дежурного и забросали коридоры прокуратуры дымовыми шашками. Это наверняка поможет расследованию.




Buy for 50 tokens
1) Созвал царь американца, немца и русского и говорит: - Кто море г​***а на своей машине переедет, тому отдам дочку в жены и полцарства в придачу. Американец на «Форде» до середины доехал - утонул. Немец на БМВ 2/3 проехал - утонул. А русский говорит: - Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой…

  • 1
ох ни хрена себе. Закона совсем нет.

ба-а-а-алин... каккая демократия... какая чиста власть простого народа... прокуратура-шмакоратура... пофигу.. и дымовухи эт чиста предупреждение - мол смогли дымовухи, сможем и молотова (кофе наверное конечно)... и привет родным, цалуем, типа они активисты, и всё верно - они осуществляют акты, значит активисты =)

Edited at 2018-08-04 11:26 am (UTC)

  • 1