?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шумерские эксперты о Крымском мосте
chern_molnija



Buy for 50 tokens
1) Созвал царь американца, немца и русского и говорит: - Кто море г​***а на своей машине переедет, тому отдам дочку в жены и полцарства в придачу. Американец на «Форде» до середины доехал - утонул. Немец на БМВ 2/3 проехал - утонул. А русский говорит: - Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой…

  • 1
забавно, т.е. пока его строили, то всяческую непогоду он выдерживал, а вот построенный, ёперный театр, нифига не выдержит... этот упомянутый "ряд специалистов" сильно блондинистый?

там по-моему, даже с временным техническим мостом ничего не случилось, по крайней мере я не слышал...

М-да, фантазия у шумеров...

Чем бы хохло не тешилось, главное, чтоб денег не просило...

Какая-то безысходность в словахъ - методичка вроде устарела, но надо повторять как попка.

ну так... жрать то хочется, а редко жрать хоть и полезно, но, как всё полезное, неприятно... вот и повторяют то, за что пока платят... другого-то приработка нету... ведь чтобы побираться нужно же в метро или на паперть идти... а им с дивану сползать низззя... т.к. влом.

Edited at 2018-08-04 11:06 am (UTC)

Украинское СМИ, сообщившее о том, что Крымский мост прочен и падать не собирается, будет обвинено в государственной измене :-)

Мне не нравится название "Крымский мост". "Крымский мост" всё же расположен в Москве соединяет Крымскую набережную с Фрунзенской наб.

Теперь это уже "Крымский мост в Москве" :-)

спросите у 100 человек (хоть даже москвичей), где находится крымский мост -))

  • 1