?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дураки - они во всём дураки
chern_molnija



А вот как выглядит предвыборный плакат Усса на самом деле:




На запатентованный Волковым (по крайней мере, в его голове :-) восклицательный знак вместо единицы, как видите, никто не покушался. Но осадочек остался :-)


Buy for 50 tokens
1) Созвал царь американца, немца и русского и говорит: - Кто море г​***а на своей машине переедет, тому отдам дочку в жены и полцарства в придачу. Американец на «Форде» до середины доехал - утонул. Немец на БМВ 2/3 проехал - утонул. А русский говорит: - Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой…

  • 1

Пр-р-рально!


Поддержим кандидатов - членов партии "Единая Россия" на выборах - выразим свою поддержку людоедской пенсионной реформе!
[Можно дома, на диване]

Re: Пр-р-рально!

Что людоедского в необходимости работать? :-)

Действительно. По телеку ж сказали - кто работает, тот не стареет и не болеет. И показали какую-то бабку диктора. Она вот не болеет - просто как попугай просто читает новости. Это не сложно.

Re: Пр-р-рально!

Дядя Петя...ты дурак? (с)

Нет, ты - лжец, огульно обвиняющий людей старшего поколения, людей сегодняшнего предпенсионного возраста в тунеядстве. ВСЕ, я повторюсь - ВСЕ пенсионеры, у кого здоровье и наличие работы позволяют сегодня трудиться - ВСЕ трудятся. То есть ЛОЖЬ ВАША -

в подмене потребности на "необходимость". Необходимость выживания себя и своих близких. Удачи Вам в мире борьбы за выживание. Вот только кормление с руки правящего класса не есть та самая индульгенция на это выживание. Надеюсь, что люди, лишённые пособия - минимума на проживание, осознают это и таки займутся своим выживанием.

Либермразь не врать не может

Это — необходимое условие существования р-рукопожатных неполживцев.
Я вот не пойму: ну, ладно, зеленорожего по каким-то суперхитрым соображениям не трогают, но почему этот урод ещё не на киче?!

Re: Либермразь не врать не может

Ну у нас же свободная страна :-)

А точку вместо запятой он еще не запатентовал?

Он не дурак, он мразь. А мрази они во всём мрази

Думаете, понял, но дурачком прикинулся?

Что то я не понял в чем тут суть...

Я так понимаю, кто-то сделал фотошоп и послал Волкову. А тот продемонстрировал уровень своего IQ, решив, что губернатор Усс действительно развешивает предвыборные плакаты, где год обозначен столь же креативно, как у Навального.

Я так понимаю, что "догадка" о фотошопе - НЕ ФАКТ, что в свою очередь требует ваших дальнейших размышлений.

  • 1