?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Феерическая история очередного «украинского политзаключенного, узника Кремля»
chern_molnija
Судьба украинских героев извилиста и непредсказуема:



На меня больше всего впечатления произвело не количество оружия, с которым будущего «узника Кремля» задержало в Киеве хохлогестапо, а тот эпизод его жития, когда его «похитили, вывезли в Брянск, там он сбежал от похитителей и, боясь переходить украинскую границу, отправился в Крым по территории России» :-)

Издержки тоталитаризма в том, что ничем не сдерживаемая пропаганда доходит до абсурда, противореча сама себе. Сегодня она заявляет, что задержан российских террорист с горой оружия, собиравшийся взорвать кучу зданий в Киеве, и любой, кто выразит сомнение, - государственный изменник. А завтра - этот же террорист, собиравшийся залить Киев кровью, объявляется политзаключенным - и снова любой, кто выразит сомнение, - государственный изменник :-)


Buy for 50 tokens
1) Обидно, когда инстаграм запретил любой намек на секс, а у тебя не удалили ни одной фотки! 2) - Какие планы на Новый год? - Никаких... Сначала наготовлю и приберусь... Потом всё сожру и намусорю... Так ведь важен процесс :-) 3) Вот мы стоим у перехода, параллельно, рядом, бок о бок,…

  • 1
За неимением хероiв их начинают делать из подручных материалов.

Плох тот материал, из которого нельзя сделать украинского героя :-)

Как там Надия? Волнуюсь...

Правозащитникам она более не интересна :-)

  • 1