Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Феерическая история очередного «украинского политзаключенного, узника Кремля»

Судьба украинских героев извилиста и непредсказуема:



На меня больше всего впечатления произвело не количество оружия, с которым будущего «узника Кремля» задержало в Киеве хохлогестапо, а тот эпизод его жития, когда его «похитили, вывезли в Брянск, там он сбежал от похитителей и, боясь переходить украинскую границу, отправился в Крым по территории России» :-)

Издержки тоталитаризма в том, что ничем не сдерживаемая пропаганда доходит до абсурда, противореча сама себе. Сегодня она заявляет, что задержан российских террорист с горой оружия, собиравшийся взорвать кучу зданий в Киеве, и любой, кто выразит сомнение, - государственный изменник. А завтра - этот же террорист, собиравшийся залить Киев кровью, объявляется политзаключенным - и снова любой, кто выразит сомнение, - государственный изменник :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Прочитал в Интернете, что на избирательных участках всем выдают ручки с симпатическими чернилами: ставишь галочку, а через несколько минут чернила исчезают. И хоть не собирался идти голосовать, ради такой ручки пошел. В понедельник пришел на работу, пишу начальнику заявление, сначала той…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments