Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

5 сентября 2011 года

ДЕМОТИВАТОР ДНЯ:




АНЕКДОТ ДНЯ:

Путин и Медведев назначают губернаторов, министров из своего бывшего окружения. Представляете, что будет, если президентом станет Ходорковский?

РАЗНОЕ:

1) Футбольная ассоциация Англии намерена расследовать расистские выкрики и песни, которые болельщики распевали во время матча отборочного раунда Euro-2012 с Болгарией (0:3). Английские футбольные чиновники намерены найти и добиваться наказания болгарских фанатов, которые оскорбляли темнокожих футболистов гостей, сообщает The Daiily Mail. Сразу же после встречи ФА направила официальное письмо по этому поводу в УЕФА.
http://news.sport-express.ru/2011-09-04/460233

Что ж они могли такое петь? "Чунга-чанга - синий небосвод"?

2) Голкипер сборной Ирландии Шей Гивен в преддверии матча отборочного турнира Euro-2012 со сборной России, который состоится 6 сентября в Лужниках, посетовал на то, что встреча пройдет на синтетическом газоне. По его словам, это дает соперникам несправедливое преимущество.

- Россия – единственная команда в Европе, принимающая соперников на искусственном поле, - приводит AP слова Гивена. – Считаю, россияне получили несправедливое преимущество.
http://news.sport-express.ru/2011-09-04/460230/

Будем надеяться, этот тезис пригодится Гивену для оправданий :-) Но что мешает Ирландии стать второй командой в Европе, принимающей соперников на искусственном поле, и тоже получить преимущество?

3) Сборная Египта, которая три раза подряд становилась победителем Кубка Африки, лишилась шансов попасть на предстоящее в следующем году очередное первенство континента. Его, напомним, примут Габон и Экваториальная Гвинея.  В субботу "фараоны" уступили в гостях Сьерра-Леоне (1:2). Египтяне имеют в своем активе лишь два очка, тогда как у занимающей третье место сборной Нигера на четыре очка больше и матч в запасе.
http://news.sport-express.ru/2011-09-04/460126

После трех побед подряд вообще не пройти отбор - это нечто. Быстро же Египет освобождается от наследия Хосни Мубарака. А ведь еще даже демократические выборы не состоялись. То ли еще будет.

ПРЕДСТОЯЩЕЕ:

6 сентября 2011 года, в 19:00 по московскому времени, в Москве начнется матч по футболу между сборными России и Ирландии в рамках отборочного турнира на Евро-2012. Наша команда сильнее, играет на своем поле, и ей кровь из носу нужны 3 очка. Мы ждем только победы!



Tags: Великобритания, анекдоты, демотиваторы, последствия революции, разное, юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment