Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Народный артист Украины Бенюк рассказал в интервью о жидве, таскавшей бревно с Лениным



Интервью довольно длинное, так что ограничимся самым интересным :-)

«- Я задам вам неприятный, но очень важный вопрос…

- Не пугайте меня. Вы же мне перед этим уже задавали неприятный вопрос (смеется).

- То ли еще будет! Вам как человеку - Человеку с большой буквы - не стыдно перед тем же Шолом-Алейхемом, 'Тевье-Тевеля' которого вы гениально играете, перед вашими друзьями, коллегами-евреями, когда Олег Тягнибок, лидер партии 'Свобода', заместителем которого вы являетесь, публично заявляет (я цитирую), что нужно 'бить жидву', москалей, и называет их нечистью?

[Заметьте, стыдно, по мнению журналистки, Бенюку должно быть исключительно перед жидвой, а не перед москалями :-). - ЧМ]


- Мне стыдно и за многие слова, которые были сказаны еще раньше, перед Олегом Тягнибоком, со стороны разных людей, которые были при власти, энкавэдэшников, которые говорили очень много интересных слов в адрес украинцев. И если трогать эти вещи и вспоминать, кто где был в 17-м году, и кто таскал бревно с Лениным, то мы можем далеко зайти. Сейчас - настоящее время. Мы понимаем, что в определенный период существуют раздражители, которые могут попасть под обстрел. В то время, когда Олег сказал эту фразу, к сожалению, в ней была доля правды. Но мы понимаем, что эти вещи уже прошли, и не нужно всё время педалировать эту тему и говорить, что только Олег Тягнибок в этом виноват.

[То есть, жидва - нечисть и ее надо бить, поскольку кто-то из евреев 100 лет назад таскал с Лениным бревно на субботнике? Какие, однако, на Украине интересные народные артисты :-). - ЧМ]

- Правильно ли я понимаю, что вы эти слова Олега Тягнибока оправдываете?

- Абсолютно.

- Вы это видео видели?

- Да.

- Если вы не извиняетесь, Олег Тягнибок не извиняется, чтобы пройти этот этап… Ведь если есть что-то плохое, нужно извиниться и забыть. Если вы говорите, что в этих словах есть доля правды…

- Вы же помните, в каком году это было?

- В 2004-м.

- Ну! Давайте посмотрим, кто был тогда президентом…»

http://fromua.news/article/1325911/benyuk-kogda-tyagnibok-skazal-chto-nujno-bitj-jidvu-moskaley-i-naziva/



Президентом Украины в 2004 году был Кучма. В том же году выборы выиграл Янукович, но произошел государственный переворот и власть захватил Ющенко. Кто из них жидва, которую, по мнению Тягнибока и Бенюка, следовало бить, даже не знаю.

Еврейскому лобби американской империи должны быть интересны подобные убеждения их подопечных :-)

Tags: Украина и остальная Россия, евреи, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments