?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Народный артист Украины Бенюк рассказал в интервью о жидве, таскавшей бревно с Лениным
chern_molnija


Интервью довольно длинное, так что ограничимся самым интересным :-)

«- Я задам вам неприятный, но очень важный вопрос…

- Не пугайте меня. Вы же мне перед этим уже задавали неприятный вопрос (смеется).

- То ли еще будет! Вам как человеку - Человеку с большой буквы - не стыдно перед тем же Шолом-Алейхемом, 'Тевье-Тевеля' которого вы гениально играете, перед вашими друзьями, коллегами-евреями, когда Олег Тягнибок, лидер партии 'Свобода', заместителем которого вы являетесь, публично заявляет (я цитирую), что нужно 'бить жидву', москалей, и называет их нечистью?

[Заметьте, стыдно, по мнению журналистки, Бенюку должно быть исключительно перед жидвой, а не перед москалями :-). - ЧМ]


- Мне стыдно и за многие слова, которые были сказаны еще раньше, перед Олегом Тягнибоком, со стороны разных людей, которые были при власти, энкавэдэшников, которые говорили очень много интересных слов в адрес украинцев. И если трогать эти вещи и вспоминать, кто где был в 17-м году, и кто таскал бревно с Лениным, то мы можем далеко зайти. Сейчас - настоящее время. Мы понимаем, что в определенный период существуют раздражители, которые могут попасть под обстрел. В то время, когда Олег сказал эту фразу, к сожалению, в ней была доля правды. Но мы понимаем, что эти вещи уже прошли, и не нужно всё время педалировать эту тему и говорить, что только Олег Тягнибок в этом виноват.

[То есть, жидва - нечисть и ее надо бить, поскольку кто-то из евреев 100 лет назад таскал с Лениным бревно на субботнике? Какие, однако, на Украине интересные народные артисты :-). - ЧМ]

- Правильно ли я понимаю, что вы эти слова Олега Тягнибока оправдываете?

- Абсолютно.

- Вы это видео видели?

- Да.

- Если вы не извиняетесь, Олег Тягнибок не извиняется, чтобы пройти этот этап… Ведь если есть что-то плохое, нужно извиниться и забыть. Если вы говорите, что в этих словах есть доля правды…

- Вы же помните, в каком году это было?

- В 2004-м.

- Ну! Давайте посмотрим, кто был тогда президентом…»

http://fromua.news/article/1325911/benyuk-kogda-tyagnibok-skazal-chto-nujno-bitj-jidvu-moskaley-i-naziva/



Президентом Украины в 2004 году был Кучма. В том же году выборы выиграл Янукович, но произошел государственный переворот и власть захватил Ющенко. Кто из них жидва, которую, по мнению Тягнибока и Бенюка, следовало бить, даже не знаю.

Еврейскому лобби американской империи должны быть интересны подобные убеждения их подопечных :-)


Buy for 50 tokens
1) Госдеп США ввел санкции против Великобритании за применение против Наполеона химического оружия - мышьяка. 2) Математик познакомился с девушкой в одной из соцсетей. Завязалась у них беседа, в ходе которой она его спрашивает: - А какого цвета у тебя глаза? - Нуу… по большей части белые. 3)…

  • 1
Из интервью с ним же:
- Однажды вы сказали, что украинцы - нация предателей, тех, кто постоянно ищет теплое местечко. Не слишком жесткое определение для националиста?

- Необходимо реально себя оценивать. Присутствует в характере украинца определенная тяга к предательству? Да. Умеют украинцы подстраиваться и заискивать? Тоже да, к сожалению.
http://podrobnosti.ua/830055-benjuk-natsionalisty-v-novoj-rade-dolzhny-kontrolirovat-sbu.html

Шо по этому поводу гутарят в Израиле?

будут меры принимать - паспорт ему аннулируют.
Хотя если по государственной политике - наградить должны - всё правильно делает. Ещё не все богатенькие еврейские буратины из шумерии свалили в эрец Исраэль, надо их кошмарить посильнее... Вот и скоморох Бенюк которому отчаянно не хватает буквы Е в начале фамилии, старается как умеет

Ебенюк))) Как это по укрски правильно)))

Правильнее будет Ебанько

по субботам у изгаиле гутарят токмо шабесгои

Ебенюк Шоломович!

правильно всё сказал

именно иудеи и их подстилки - коммуняки - устроили голодомор на Украине... считаете - хохлы это забудут?

в ВОВ хохлы ответили евреям - Бабьим Яром, а коммунякам - ОУН

считаете - они кого-то предали?

только не вякайте мол "предали Россию" - Россию как раз они не предавали, Россия иудокоммунячья, по имени сысысыры - им в йух не пибикнулась

так кого? вот то-то и оно, что некого было предавать, русские в иудейских концлагерях сидели, а те, кто бегал с красным знаменем - кто угодно, но не русские ни разу

доходчиво? отож! )

Нихрена не доходчиво, зато абсолютно шизофренично и очень иллюстративно.

нащот... а, ну еще бы ))

Edited at 2018-08-10 08:07 am (UTC)

Очень доходчиво..)) Весьма ярко иллюстрирует вашу шизофрению..Ну или статью уголовного кодекса..Все зависит от того кто оценивает-юрист или медик..

Отрастил гузно толстопузый,а ума не нажил.
Кому теперь нужны хохлы,благодаря стараниям этих нацистов из Свободы? Только польским фермерам))

ЧМО! А что еще скажешь про бендревцов.

Ну-у... Ж...довскому (не еврейскому ) лобби из ОплотаЪ Свободы до фени что кукарекают папуасы, пока они заняты боротьбой с Россией и очищением территории бывшей Украины от себя.

Совершенно верно.

Вот никак не могут хохлы с евреями ужиться... Европа-Америка и даже Россия как-то ужились, а они-ну никак! Недаром видно "Жид три дня плакал, когда хохол родился"

Да они бы ужились, но евреи их трогать боятся, пока шумеры им нужны. А вот как станут не нужны... :-)

А отчего же трогать боятся?Погромов?

на самом деле кагтина Гепина называвется так:
явгеи c ленноном тянут из кгемля в изгаиль, општопанное бгюликами, золотое бгевно

Стыдно за сегодняшнюю Украину. Предательство там культивируется.
Стыдно мне, потому что наполовину украинка.

Edited at 2018-08-12 12:16 pm (UTC)


усраинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».«...Миллионы усраинцев систематически уничтожались почти без сопротивления, наследство разграблялось относительно небольшими, хорошо организованными группами поработителей. При этом численность способного оказывать активное сопротивление усраинского населения обычно превышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч усраинцев, десять тысяч уничтожали миллион................................
кровавый пастор уркаины трупчинов
Цитата взята из его претензионной и иезуитской статьи «Аутодафе», которая печаталась в газете «Вечерние Вести» №141 от 19-25 сентября 2003 года.

Кураторам из фашингтона абсолютно наплевать на внутренние бурления субстанций, пока государство на остатках территорий бывшей УССР можно использовать дерьмотараном против России. Всмысле что эффективность в качестве тарана такая же как у куска фекалий, но информационная вонь - хоть топор вешай. ЧТо позволяет а)поддерживать образ "Россия-зло", б) всегда по рукой поводы продлевать санкции и вводить новые. Принцип "Сукин сын , но он наш сукин сын" никто не отменял.

  • 1