?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/964270/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/964260/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


promo chern_molnija 06:00, вчера 6
Buy for 50 tokens
1) Разлила ночь любви елей, И тихо спит осенний лес... А где-то травят Скрипалей И дрель жужжит на МКС. 2) - Василий Иванович! Ну как ты лечишься: водка и водка, а лекарства в таблетках - как бы и не существуют? - Да пил я эти таблетки, Петька. Они, может, и помогают. Но ни закусить, ни…

  • 1
Ну вот опять, саркастический юмор в 1-м анекдоте очень хорошо подчёркивает народное отношение к проблеме пенсионной реформы. Разве нет? Зачем вы призываете ставить минус-то?

я обоим плюсы поставил :)

Вот и я не понимаю, зачем минусовать анекдоты про пенсионную реформу

Ну как почему? Потому что сарказм. Если было восхваление, то надо было бы ставить плюсы.

Саркастический юмор - это прекрасно. А пропаганда, направленная на разжигание ненависти к правительству, принимающему непопулярные, но необходимые меры, и попытки устроить революцию - это плохо, что мы хорошо знаем на примере Украины. После революций пенсионный возраст растет, а не уменьшается - можете спросить у любого украинца :-)

Кто определил необходимость мер?

Где там разжигание ненависти? Никто же не призывает их вешать/резать.

А то, что тусовка граждан с коллекциями иностранных паспортов и недвижки за границей, вызывает не симпатию, а соответствующие вопросы, а их решения вызывают не одобрение, а смех - это нормально.

"После революций пенсионный возраст растет, а не уменьшается" - у нас он и без революций растет.

  • 1