Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Отчаянная схватка черного водителя с двумя белыми копами

7 ноября 2017 года, когда всё прогрессивное человечество отмечало столетие Великой Октябрьской Социалистической революции, двое пенсильванских полицейских остановили автомобиль Дэниела Клэри. В результате проведения теста на трезвость полицейские пришли к выводу, что водитель пьян, и попытались его арестовать.

Не тут-то было. Одинокий негр оказал двум белым копам отчаянное сопротивление. Они били его кулаками, они стреляли в него из тазеров, но усмирить взбунтовавшегося потомка африканских рабов так и не смогли. В какой-то момент Клэри нырнул в салон своего автомобиля и вынырнул с пистолетом - вечер перестал быть томным. После обмена выстрелами Клэри сел в машину и некоторое время стоял, пока копы (или один коп, потому что второй, похоже, был ранен и вышел из боя, перевалившись через дорожное ограждение) всаживали пулю за пулей в заднее стекло его автомобиля напротив водительского сиденья.

Негр получил четыре пулевых ранения, но всё-таки смог уехать:



В больницу Клэри поступил в состоянии клинической смерти, 12 дней он провел в коме, но выжил. 31 августа ему вынесут приговор за попытку убить двух полицейских.

Tags: американская империя, власть и общество, негры, полиция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments