Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Ксюша сдала белоленточных с потрохами

Цитирую ее блог:

«Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла».

http://sobchak-xenia.livejournal.com/6049.html



В общем-то, и так было понятно, что вчерашнюю провокацию, из-за которой пострадали десятки людей, устроили белоленточные (и не спонтанно, а заранее к ней подготовившись), но такого подтверждения, честно говоря, не ожидал.

Знаете, это напоминает август 2008 года, когда грузинское руководство за день до атаки вывезло из зоны будущих боев всё грузинское мирное население, а потом, сделав честные глаза, рассказывало, что Грузия стала жертвой внезапной агрессии со стороны России.

Впрочем, белоленточные в большой дружбе с Саакашвили, а с кем поведешься, от того и наберешься.

Ксюша правильно сделала, что не пошла на этот липовый митинг, но еще лучше она сделала бы, если бы предупредила мам с маленькими детьми, которые туда все-таки пошли, что ее единомышленники готовят бойню.


Tags: пятая колонна, разоблачение лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - А вы правда дегенерат со справкой? - Да. - А скажите что-нибудь на дегенератском. - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьей. 2) Вы когда-нибудь задумывались, почему дьявола изгоняют только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. 3) Собеседование. - Я вижу, что в вашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment