Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1560

Плакат Дмитрия Моора под названием «Помоги» призывал помочь голодающим Поволжья. Искусствовед пишет, что из-за отсутствия ЕГО будто бы слышишь слабый голос измождённого человека. Назовите ЕГО.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Восклицательный знак.

Автор: Борис Моносов

Источник: Кротков А.П. Карикатура. Непридуманная история. - М.: АСТ, 2015. - С. 279.

Комментарии: Хоть плакат и призывал, однако восклицательный знак после слова «Помоги» отсутствовал.

Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2506

    Дебют, в котором белые начинают с продвижения пешек на вертикалях C и F, получил название в честь ИКСОВ. В XIX веке эпидемии туберкулёза в городках…

  • Загадка 2505

    Любовницу английского короля Эдуарда IV Джейн Шор после смерти монарха ждал позор: женщина была посажена в тюрьму, обвинена в беспорядочных половых…

  • Загадка 2504

    Успех был достигнут во многом благодаря тому, что ОНИ попали в ватер-штаг одному и в нок другому. Неравномерное вращение указывает на то, что другое…

Buy for 50 tokens
1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? - Конечно, воспитательница! 3) Я, конечно, верил, что когда-нибудь и в нашей стране Хеллоуин признают официальным праздником. Но так, чтобы сразу на 9…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments