?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/965187/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/965188/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


Buy for 50 tokens
1) Если бы Ли Харви Освальд купил винтовку с оптическим прицелом у Трампа, Ли сумел бы убедить Дональда, что Джон Кеннеди погиб в результате ссоры. 2) Студенческий строительный отряд имел приставку «интер-», в его составе, кроме советских студентов, были немцы, вьетнамцы и один голландец. Жили…

  • 1
1) почему во всех анекдотах, которые надо минусовать, упоминается подъем пенсионного возраста?

2) если продолжительность жизни в РФ сильно превышает 65 лет, почему сбербанк не выдает кредиты людям, достигшим этого возраста?

1. Не во всех.
2. У кого-то превышает, у кого-то нет. Банк минимизирует риски, на то он и банк. Мафия дала бы кредит в любом возрасте, а потом прислала бы коллекторов к родственникам.

"Банк минимизирует риски" - ну и пенсионный фонд тоже ))

теперь будем считать подъем пенсионного возраста минимизацией рисков.

Подъем пенсионного возраста не имеет никакого отношения к рискам, а связан с дисбалансом между числом налогоплательщиков и числом пенсиеполучателей - уплачиваемых взносов не хватает на выплату пенсий, а с повышением продолжительности жизни и старением населения ситуация будет усугубляться.

  • 1