Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Мать семи вышиванок поселилась в приемной у мэра Николаева

22 августа жительница Николаева Виктория Дворецкая пришла с семью детьми, которых она воспитывает в одиночку, в горисполком, поднялась в приемную мэра и заявила, что никуда теперь отсюда не уйдет, пока не решится их вопрос с жильем. Муниципальное жилье семье предоставлено еще в 2010 году, но, по мнению Дворецкой, условия в нем неприемлемые (подвальное помещение, сырость, грибок на стенах, дети постоянно болеют).

Мэр Николаева Александр Сенкевич объяснял, что на сегодняшний день свободного жилья в Николаеве нет. А на заявление многодетной матери, что теперь она останется в приемной жить, мэр лишь развел руками - мол, располагайтесь, живите сколько хотите.



Ситуация серьезная, но, когда смотришь, как одеты участники (включая мэра!), не оставляет ощущение какой-то клоунады, карнавала. Ну всё равно что проблему отсутствия нормального жилья у семи детей обсуждали бы люди с прицепленными красными клоунскими носами и на ходулях. Проблема ведь от этого менее серьезной не стала бы, а вот впечатление...

Единственный нормально одетый подросток выглядит инородным телом, словно человек, случайно зашедший на гей-парад и не знающий, как бы убраться с него, не привлекая к себе внимания.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, дети
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments