?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мать семи вышиванок поселилась в приемной у мэра Николаева
chern_molnija
22 августа жительница Николаева Виктория Дворецкая пришла с семью детьми, которых она воспитывает в одиночку, в горисполком, поднялась в приемную мэра и заявила, что никуда теперь отсюда не уйдет, пока не решится их вопрос с жильем. Муниципальное жилье семье предоставлено еще в 2010 году, но, по мнению Дворецкой, условия в нем неприемлемые (подвальное помещение, сырость, грибок на стенах, дети постоянно болеют).

Мэр Николаева Александр Сенкевич объяснял, что на сегодняшний день свободного жилья в Николаеве нет. А на заявление многодетной матери, что теперь она останется в приемной жить, мэр лишь развел руками - мол, располагайтесь, живите сколько хотите.



Ситуация серьезная, но, когда смотришь, как одеты участники (включая мэра!), не оставляет ощущение какой-то клоунады, карнавала. Ну всё равно что проблему отсутствия нормального жилья у семи детей обсуждали бы люди с прицепленными красными клоунскими носами и на ходулях. Проблема ведь от этого менее серьезной не стала бы, а вот впечатление...

Единственный нормально одетый подросток выглядит инородным телом, словно человек, случайно зашедший на гей-парад и не знающий, как бы убраться с него, не привлекая к себе внимания.


Buy for 50 tokens
1) Порошенко 4 года ведет украинцев в Европу, как Сусанин поляков по лесам - пока не замерзнут. 2) Диалог с клиентом. - Вы мне не то даете! Я спрашивала обогреватель на 500кВт, а тут 480Вт! - Женщина, понимаете, нагревателей такой мощности не существует. Может быть, вы ошиблись и имеется в…

  • 1
как она честно пытается на камеру на соловьином вещать, но потом все равно на человеческий срывается. штирлиц на грани провала.

Если бы это приносило квартиры, она бы и по-китайски заговорила :-)

не ну если б мне за это дали квартиру, и я бы по-китайски заговорила)) она на камеру пыталась работать, а не вышло.

Но говорят по москальски, может поэтому квартиры нет? Заговорили бы на соловьиной, сразу хатынка появилось бы. И хрущи гудуть.

Вышиванка без соловьиного теряет 50% волшебной силы :-)

Зрада просто. И мокшане смеются. Абыдно.

Клоунада вышиватная.

Пародию бы кто снял с той же озвучкой, но артистами в косоворотках, картузах, кокошниках...
=)

Пародию на пародию? :-)

Они без Гiмна на устах на соловьиной и радяньского прапора, явно москальская постановка!

Ну не всё же сразу. Даже самые патриоты не могут каждые две минуты вопить: "Слава Украине! Героям слава!" :-)

Проверенно, именно упоротые украинские патриоты так могут, но у них все патриоты упоротые и потому могут при этом ещё поскакать!

Pardon, но расцветка майки у "нормально одетого подростка" - бабская. Так что если кто и вызывает мысль о гей-параде, так именно он.

Посмотрите на арабских, иранских, индийских политиков. Они даже на международных мероприятиях ходят, как правило, в национальных костюмах и выглядят очень достойно.

Понятно, что косоворотка - неподходящая одежда для руководителя, а боярское платье покажется слишком эксцентричным, но лично я был бы рад, если бы наш президент сменил костюм с галстуком хотя бы на закрытый мундир, как у последних императоров и у Сталина.

Мне от президента хочется видеть чего-то иного, чем мундир, как у последнего императора :-) Каддаффи на международных встречах ходил в национальном костюме и жил в шатре - и где сейчас Ливия?

Как-то Карп Семёнович
Сорвался с балкона,
И на нём суконные
Были панталоны.

Ах, в остережение
Дан пример нам оный:
Братья, без медления
Снимем панталоны!

(с) гр.А.К.Толстой, 1869

Мать одиночка с семью детьми? Т.е. она никогда замужем не была? И жилья своего нет. Ах... Афигеть в смысле.
Не, ну молодец чо. Выправляет демографическую ситуацию в стране.

Ну, она на данный момент одиночка. Первый муж умер, а второй - "живет в другом городе" :-)

  • 1